恋する暴君

アーティスト : イメージ・アルバム  緑川光  鳥海浩輔  宮田幸季  杉田智和  平川大輔  山中真尋  許綾香  三浦潤也  山田智子
  • インターコミュニケーションズ
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 鳥海×緑川。
    キャスト聴いた時には先輩が緑川!?と思ったけど、結構合ってた。でもやっぱり喘ぎ声が…先輩にしては可愛すぎる。

でもこの作品の見所は関西弁ちょいオカマ口調の平川ですね。すっげー違和感なさすぎる。

• 森永哲博:鳥海浩輔 巽宗一:緑川光

• キャストがどちらも贔屓声優です。
    原作にかなり忠実。

• 鳥海x緑川 単純に面白かった!ヘタレ鳥海とがなってる緑川。

• 人が酷評するほど悪くないです。
    むしろこれ、割と原作大事にしている方。
    ヒロト君と黒川さん、巽くんの声を楽しみにしていたのであまり期待を外されなくて嬉しかったです。
    フリートークが楽しかった。
    チャレンジャーズはCD化したら。かなりにぎやかで楽しいだろうなあとこれ聞きながら思いました。

• マジでキャストが好みすぎました!緑川さん@先輩、鳥さん@森永くんってのがガチすぎました!!あと個人的にお勧めなのは平川さんの演技(笑)

• どきどきのBLCD化。どうなるかと思ったら予想以上!いやそれ以上の出来です!!原作ファンも大満足!だと思う!(ちょっと弱気?)いやでも聞くべきですよっ。緑川さんの兄さんははまり役以外のなにものでもないですっ。

• 鳥海さーん!

• 原作が大好きなためにがっかり感がいなめない・・・
    森永はあんなんじゃない・・
    悔しいなぁ

• 【 キャスト 】
    緑川光(巽宗一)/鳥海浩輔(森永哲博)
    宮田幸季(巽 巴)/杉田智和(黒川 貢)/平川大輔(ヒロト)
    山中真尋(山口)/許 綾香(巽 かなこ)/三浦潤也(三好助教授)
    山田智子(高木)【 あらすじ 】
    大学院生の森永哲博は、先輩の巽宗一に片思いを寄せていた。ところが巽はこの世でホモが最も嫌いで、しかも乱暴でワガママ。まるで暴君のような巽であったが、森永の気持ちも知っているし、キスまでは許していた。けれど、二人の関係は恋愛とはほど遠い先輩後輩の間柄。そんなある日、森永にとって最大のチャンスが訪れ、半ば強引に巽と関係を持ってしまう。大激怒の巽。果たして森永の長年の想いは報われるのか? ボーナストラックにはフリートークを収録!!