Best Selection 2000 to 2005

アーティスト : GARNET CROW
制作 : AZUKI 七  古井弘人
  • GIZA studio (2005年10月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• このベストアルバムのスペシャルライブ、行きたかったー。
    パッケージが豪華な感じだし、フォトブックの存在もおいしい。

• 出逢えて本当に良かった!
    「in little time」は自分的思い出の曲なので
    聞くとやっぱり心が揺さぶられます。
    どれも本当に大好きな曲たちばかり!!

• ほんっとにベストだな、と!

時代の流れに巻き込まれず、そこにただある、そんな感じです。

• GARNET CROWのベストアルバム。

シングル曲は勿論、CP曲、アルバム未収録曲も収録されています。

GARNET CROWの軌跡とも呼べるアルバム、買う価値アリです。

フォトブック付き。

• 未完成な音色、flying、クリスタル・ゲージ、泣けない夜も 泣かない朝も、僕らだけの未来、君の思い描いた夢 集メル HEAVEN、空色の猫が好き。

• GARNET CROWのデビュー5周年を記念して制作された、初のベストアルバム。
    17thまでの全シングル曲+人気曲+BonusTrackを含む盛り沢山の2枚組。
    初めてGARNET CROWの楽曲を聴く人にお薦めの逸品。

• ガーネットの有名ソングがいっぱい!
    「空色の猫」と「さよならとたった一言で・・・」など未発表曲も収録。

• 大好きな曲がいっぱい入ったBEST(*^_^*)

• 人様から借りて聞いてます。昔は声真似できたんですけど、もうできなくなってました・・・。やっぱ年が経つと歌声も変わるんですね。オーソドックスに夢を見たあとで・・・だっけ・・・とか君の家までずっと走っていく・・・だっけ・・・(しつこい!)とか歌いやすくて好きです。

• ディスク:1
    1.君の家に着くまでずっと走ってゆく
    2.Mysterious Eyes
    14.Holy ground

ディスク:2
    1.スパイラル
    2.クリスタル・ゲージ
    3.泣けない夜も 泣かない朝も
    4.君という光
    5.永遠を駆け抜ける一瞬の僕ら
    6.僕らだけの未来
    7.君を飾る花を咲かそう
    8.忘れ咲き
    9.Sky
    10.夕月夜
    11.君 連れ去る時の訪れを
    12.君の思い描いた夢 集メル HEAVEN
    13.空色の猫
    14.「さよなら」とたった一言で...