Rose

アーティスト : 加藤ミリヤ  加藤ミリヤ loves m-flo
  • ソニーレコード (2005年10月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 今イチオシの加藤ミリヤちゃんです。まだまだ若いので、これからが楽しみ☆ チャラい恋の歌じゃなく、なかなか深いですよ。

• サンプリングっていう新しいすてきな音楽を教えてくれてありがとう、ミリヤちゃん。

• 特別声が好きなわけでも歌い方が好きなわけでもないのだけれど、すごく惹かれます。
    毎日すっとかけてても3ヶ月飽きなかった!(うち的に異例!

• ごめん、この人のこと、いささかバカにしてた。最初に謝っとく。加藤ミリヤごめん。どの曲聴いても普通にええねん。最近のこれ系の中ではダントツやった。
    個人的にはride wit uが好き。

• ティーンの憧れ的存在になってる。日本人で久し振りに聞いたな。ディア ロンリーガールに私の名前もいれてほしい・・・

• 好きッ♪
    飽きさせない♪

• 17歳とは思えない声。
    ジョウネツが一番スキ。
    後は、one dayのRemixの方。

• ちょっと地味。“ジョウネツ”とloves m-floのインパクトが大きすぎて、他の曲が陰っちゃう。というか、他が地味過ぎ。もっといい曲が唄える筈なのに。彼女に才能あるプロデューサーと楽曲を。日本には居ないのか、そんな人材。勿体ない。

1988年生まれ。シンガーソングライター。14歳から作詞・作曲を始め、16歳でメジャーデビュー。2011年、初めての小説『生まれたままの私を』を発表以降、全5作の小説を刊行している。

「2019年 『あらゆる小さな運命のこと』 で使われていた紹介文から引用しています。」