遙かなる時空の中で3 十六夜記~月のしずく~

アーティスト : 関智一  三木眞一郎  高橋直純  宮田幸季  中原茂  井上和彦  石田彰  保志総一朗  鳥海浩輔  浜田賢二
  • コーエーテクモゲームス (2005年12月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 3に続く作品。
    現代か京EDを選択できない時点で狙ってるなぁとは思ってたんですけど、やっぱり狙ってましたね。

今回、3のキャラクターの中で一番好きな智盛が攻略できて、本当に嬉しかったv彼のエロさにヤられましたvv

十六夜から入るのはお勧めしません。やっぱり色々掛けちゃうし、なにより、攻略できないパターンんが多いし。

是非3から入って頂いて、3の世界堪能していただければと思います。

この後に運命の迷宮がありますが、これはあまりお勧めしません;特に白龍好きな方はここで止めておくのが良いかなと、個人的には。
    白龍気に入ってたので・・・運命の迷宮で若干泣きました。

•  ドラマ。ヒノエ君の出番あれだけ? この時ヒノエ君はいなかったわけだから、仕方ないって言ったら仕方ないんだろうけど、すっごく寂しかったです。ヒノエ君と反比例するように銀の出番は多かったんで、彼が好きな方にはおススメな一枚です。<br>
     歌。「月を抱く天秤」もいいですが、九郎と景時さんの「満月は夜空の真珠」も好きです。十六夜記の対照的なふたり想いが込められた歌詞が、よかったですね、すっごく。

• 弁慶好き的に大変よろしかったです。看病ネタ万歳。

• 銀ぇ〜!!!
    歌詞切ない・・・!

• ヒノエと九郎&景時の歌がすっごい良かった!!もうかっこよすぎです(yωy*)

• 泰衡の歌聞きたさに購入・・!

• 鳥さんas泰衡の初キャラソンを収録☆

• ネオロマの曲でいちばん好きな満月の夜空は真珠が入ってるアルバム。
    ドラマはヒノエと景時好きの人にはちょっとさみしい…

• 十六夜のドラマ。お化け神子すごい。
    曲は銀が歌ってるよ!かわいいよ!

• 満月は夜空の真珠!!この一曲のためだけに買ったけれど悔いはなしっ!

9月8日生まれ、東京都出身。アトミックモンキー所属。『機動武闘伝Gガンダム』ドモン・カッシュ役、『ドラえもん』骨川スネ夫役、『のだめカンタービレ』千秋真一役、『STEINS;GATE』橋田至役、『Fate/Zero』アーチャー役、『PSYCHO-PASS』狡噛慎也役など、少年から青年、ヒーローまで幅広い役柄を演じこなす。フィギュアや特撮の愛好家としても有名。劇団ヘロヘロQカムパニーの座長としての顔ももつ。

「2017年 『声優に死す 後悔しない声優の目指し方 』 で使われていた紹介文から引用しています。」