RUBY CD COLLECTION 純情テロリスト

アーティスト : ドラマCD  井上和彦  岸尾大輔  伊藤健太郎  浅野まゆみ  星野充昭  増田ゆき  大橋佳野人  庄司由季  高橋沙織  高口公介
  • ムービック
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 忍ちーーーーーーーーん!!
    かわいいよv

• ドラマCD版はテロリストが一番キャストも演技もぴったりハマってると思う。

• シリーズでは一番、テロリストが好きです!
    忍ちんがかわいい!!
    ツンデレはいいですよねっ(*^_^*)

• 良い岸尾さん受だったー(^O^)/ってかもう宮城の過去は声ついたら、より切なかった(T_T)

• 【原作】中村春菊【キャスト】宮城 庸:井上和彦/高槻 忍:岸尾大輔/上條弘樹:伊藤健太郎/高槻理沙子:浅野まゆみ/学部長:星野充昭/先生:増田ゆき/先生の父:大橋佳野人/先生の母:庄司由季/宮城の母:高橋沙織/不良:高口公介/乗客:小日向みわ【発売日】20051229 ===== 純情シリーズ6。井上(大学教授)×岸尾(高校生)。

• 2まであります

• アニメ版神様家族視聴後岸尾ダイサクの声が聞きたくてむずむずしてたときにアニメイトでみかけたため即購入。可愛かったなー ていうか和彦さんのかっこよさにすこし閉口した笑

• こういう受と攻も好きです。この二人の関係がツボ。

• 忍の一生懸命な所がすごい!!

• 純情シリーズだったらこのカプが一番大好き。宮城教授も忍チンも!

• 体当たりで宮城に纏わり付く忍→鬱陶しがって辛辣に当たる宮城→諦めて身を引く忍→途端に忍が気になり出す宮城→両想い、と云うまあ王道と云えば王道な展開だが、宮城視点で徐々に変化する宮城の心情が丁寧に描かれて居て、入り込んで聴ける良作。シリアス/コメディの演技のメリハリも良く、ラストは忍が鼻水ずびずびで不細工なシィンの筈なのに、可愛く思えて仕舞う。…両想いになってからのエロも有るともっと良かったかなあと云う、正直で余計な感想も若干(笑)。