関ジャニ∞(エイト) Spirits!! [DVD]

アーティスト : 関ジャニ∞(エイト)
出演 : 関ジャニ∞(エイト)
  • テイチクエンタテインメント (2011年10月17日発売)

関ジャニ∞(エイト) Spirits!! [DVD]の感想・レビュー・書評

• 未だに∞のライブDVDの中でいちばん好き!!
    いちばん何かとリピートして見返してる気がする。

大阪で頑張ってきたエイトが、同じように大阪で頑張る関西Jr.と一緒に作り上げてる感じ、師弟関係(?)が伝わってくる。
    関ジュコーナーを収録してくれてるし、あと「剣の舞」からの「BestFriend」の流れが大好きすぎて仕方ない。
    何回も見てMCとか流れとか全部わかってるのに、何回見ても毎回大爆笑。

• ★ 2005

• あたしにとってはここが原点。

• 歌やダンスはもちろんMCまでばっちり収録されているし見ごたえ十分!
    ジュニアコーナーも収録されていてバック担さんも納得の仕上がり。

• 2005年夏の関ジャニ∞のライブDVD。MCもあり、三兄弟の歌もある。ただB.A.DやKANSAI BOYSの曲もあり、それが微妙。

• 最高で最強の関ジャニ∞ライブDVD。大山田の「明日」、CD化されないかなあ。

• これはホントに面白い。

• 横山さん最強!!

• 2ndDVD。ノーカットでコンサートが見られます♪いろんなことを経験して、また一段と成長したエイト。お笑いも(笑)歌もダンスも凄いです、もうプロです。それでも初心を忘れずにファンに感謝するエイトを尊敬しますね♪ソロや、メンバー何人かで歌っていたりとか、兎に角盛りだくさん。長いけど(笑)、ぜひ見てみるべし。

• 2ndDVD!メンバーの念願だった城ホール公演ということらしく、皆とても生き生きしてるように見えます。イチオシはデュエットアンドソロメドレー!(勝手に命名)皆さんそれぞれいい曲歌ってます。三兄弟はロックでかっこよくはっちゃけてます!ラスト曲『大阪ロマネスク』はまさに名曲。そしてエイトの映像の中でも名シーンになるんじゃないでしょうか?思わず涙ぐむメンバーに、あなたももらい泣きするかもしれない。私は泣きました。