50回転ズのギャー

アーティスト : ザ50回転ズ
  • ワーナーミュージック・ジャパン (2006年1月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• かっこいいです。演奏が上手いっすね。

• 昭和歌謡曲ライクのもかなり好き!アタイが悪いのサ

• やられた!!

なんじゃこれかっこよすぎだろ!!

おもろくてうまくてかっこいい!

最高!!!

運命の出会い

キポンダンシトゥザラケンロー

• 少年ナイフのライブを見た行った時、対バンで出ていたのを見て、あまりのインパクトに、その晩の夢にドリーに追いかけられる夢を見た。

• 大阪出身のロックバンド、ザ50回転ズ。浪花のロック調メロディーと早いリズム感が興奮を最高潮に立たせる。聴いてしまうと、ついつい首が動いてしまうほどの盛り上がりをくれる。これぞロック!!と思わさせる最高の曲調が体を熱くさせてくれて、聴く人を遊ばせる。

• 50回転ズのテーマ Thank You For RAMONES たばこの唄

• こんなに格好良いCDに今まであったことなかった

• 踊れる!アンド笑える!かっこいー!個人的には飽きやすい曲もあったけど。2枚めのアルバムが楽しみだー

• もうスキです
    スキすぎます
    ぶっつけロック♪
    あんたらに惚れちまったんだよ♪

• 3人揃いの水色ジャケット(横山やすし風ではない)にマッシュルームカットのロックンロールガレージバンド50回転ズ。自称(?)和製ラモーンズ、と歌う彼らの音、ライブで観たらタイトル通りギャーーーー!!と叫んじまった。おもしれぇ。揺れるマッシュ。素敵。

• オットコマエなダミ声にガレージサウンド、風体はやすきよばりの青ジャケにおかっぱ。CDからでもその狂いっぷりは伊達や酔狂じゃないのが伝わる。コワ!格好良い!!
    ライブ行きたい。

• もっとイロモノやと思ってました笑<BR>
    イヤイヤ普通にカッコイイ!<BR>
    ノリ良し声良し歌詞も良し!<BR>
    レトロなロック?曲のタイトル通りの感じです。<BR>
    マブいあの娘、とかそういう感じ<BR>
    最後のSaturday Nightで非常に気持ち良く終わります。オススメ!

• すごいです!!!(笑)<br>
    一度聞いたらトリコになること間違いなし。<br>
    いろんな人が言ってますが、まずあのビジュアルが卑怯!(笑)<br>
    藤子不二雄のマンガのキャラがガレージロックやってます。

• from富田林の奇跡のガレージ・ロック・バンド!!
    音もビジュアルも最高にバカでそしてカッコイイ!!
    ラモーンズに感謝!!

• 歌詞の意味がわかんないよー。
    でも、音にキレがあるからとってもかっこよいんだよぉ!!
    やってくれるぜ。50回転ズ。