抱きしめても怒りませんか?

アーティスト : イメージ・アルバム  福山潤  中井和哉  千葉進歩  鈴村健一  中村悠一  浜田賢二
  • キャラモモ/モモグレ
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4582196800368

• 神葉理世原作。原作未読。

変態3部作??(笑)
    【抱きしめても怒りませんか?】1: (服部慎太郎) 福山潤×中井和哉 (佐倉耕司)
    【もっとぼくを!】2: (国広祐吏) 千葉進歩×中村悠一 (左右田聖)
    【ラブリービースト】3: (和泉) 浜田賢二×鈴村健一 (弘樹)

3作とも、ばかばかしいんだけど、どれも相手を好きすぎてちょっと変態が入ってる、そこが憎めない(笑)
    お気軽に聴けるCD。

中井さん、中村さんがそれぞれ初受け作品だそうですが、どちらも良かったです。
    進歩さんの攻めが私的には新鮮。ちょっと低めでこちらも良かった。
    3作目の鈴村さんの受けもやってることは変態すぎてるんだけど、全然軽く聴けて楽しかった。
    福山さんも数少ない攻めでしたが、こちらも良かった。

内容に無い作品ってどちらかというとつまらないものが多いのですが、これは無いのに、ばかばかしいのに楽しめましたww
    キャストの妙かな??

• オムニバスー。
    1つ目は福山×中井、2つ目は千葉×中村、3つ目は浜田×鈴村。
    2つ目と3つ目の作品が変態で好きでしたw

• R::
    [抱きしめても怒りませんか?]
    ---
    1話は2人とも可愛い。ツンデレ最高です。
    2,3話はみんなあほ...ww可愛いですが変態すぎる...w

:抱きしめても怒りませんか?
    ---

:もっとぼくを!

:ラブリービースト

M::
    -原作:未読
    -フリト:未
    -棚:○

• 「抱きしめても怒りませんか?」福山潤×中井和哉
    「もっとぼくを!」千葉進歩×中村悠一
    「ラブリービースト」浜田賢二×鈴村健一

• 【原作】神葉理世【キャスト】[ストーリー1:抱きしめても怒りませんか?] 服部慎太郎:福山潤、佐倉耕司:中井和哉
    森田先生:浜田賢二、女子:江水愛、男:鈴村健一 [ストーリー2:もっとぼくを!] 左右田聖:中村悠一、国広裕吏:千葉進歩、美容師:米村千冬、おじさん:奈良徹、男:遠近孝一 [ストーリー3:ラブリービースト] 和泉:浜田賢二、弘樹:鈴村健一、女子事務員:米村千冬【発売日】20060323(モモグレ) ===== じゅんじゅん×中井、千葉×ゆうきゃん、浜田×スズ。中井さんとゆうきゃんの初受け。オムニバス3話ドタバタラブコメ、変態入ってて(笑)。[<a href="http://momogre.blog13.fc2.com/blog-entry-32.html" target="_blank">モモグレブログ内記事</a>]

• 中井さん大好きだー(え
    受け中井さんが聞けます。

• ハマケンとムラケン。

• ヤバイ!これはヤバイ!!中井さん好きとゾロ受ラバーは絶対に買って1日5回は聞くべし!べしべし!!