アーティスト : サンタナ
制作 : サンタナ
  • Sony Music Direct (2010年9月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4571191057129

ロータスの伝説(紙ジャケット仕様) (22面体ジャケット仕様)の感想・レビュー・書評

• 横尾忠則の超絶アートワークによるジャケットを再現。
    22面展開する、ってこうなってたのか〜。感動。
    でもやっぱりCDサイズだと迫力はも一つですが、関係者の制作裏話が載った分厚いブックレット付きなので堪能。
    音的にも素晴らしい。
    いままでサンタナのアルバム聴いてなかったので結構新鮮。
    (今更ながら「もうそろそろなくなるかも」と思い直して購入。)

• 昔は、毎年のように来日していたサンタナ!
    残念ながらコンサートは行ったことないんだけど、話によるとお香の匂いぷんぷんらしい(笑)
    音楽ももちろん好きなのだが、横尾忠則氏が手がけていたジャケットは、レコードの時代だった事もあって凄いインパクトありましたね♪
    1999年に、グラミー賞史上最多の9部門を獲得し、マイケル・ジャクソンの「スリラー」の記録を塗り替えたり、最近でも精力的に世界ツアーしている息の長いミュージシャンです!

• この頃のサンタナが一番いい!レコードジャケットサイズで復刻してほしかったけど22面体ジャケットは笑えます。

ロータスの伝説(紙ジャケット仕様) (22面体ジャケット仕様)のその他の作品

Lotus MP3 ダウンロード Lotus
LOTUS CD LOTUS
Lotus CD Lotus

ロータスの伝説(紙ジャケット仕様) (22面体ジャケット仕様)はこんな音楽です

ロータスの伝説(紙ジャケット仕様) (22面体ジャケット仕様)を本棚に登録しているひと