テイルズ オブ レジェンディア PlayStation 2 the Best

• ナムコ
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

• あんまりテイルズっぽくないけど面白かった。戦闘はだるい。キャラは個性的でみんな可愛いかった。
    音楽がかなり綺麗で、テイルズシリーズの中では一番好きかも。
    クリア後のサブシナリオも感動(´・ω・`)

• 過去の想いは捨てられない、でも、今のこの想いの大切さをそれで覆ってはいけない。

• 神曲

• これはキャラクタークエストが一人一人あってすごく感動しました!!

• レディマイでセネセネと一緒の戦闘シーンでの音楽に惚れて買いました。どこもかしこも良い音楽過ぎて泣けてきます。<BR>
    メインシナリオと、そのクリア後のキャラクター別のサブシナリオと、ボリュームたっぷりでずっとゲームをやっていたい身としてはたまりません。

• キャラのやり取りが面白い

• キャラデザさんが、今までと違ってどうなるのかな?と思ったのですが、結構楽しめた作品でした。
    でも、ダンジョンが長いと言いますか…帰りがパッと帰れないのが辛かったです…。
    私は、本編よりキャラクエの方が好きだったかも・・・。

• CGや映像など、全てが綺麗です。
    でももうちょっとキャラの濃さがあればいいなぁ、とかほんのちょっぴり思ったりしますが。
    ストーリーは中編位から面白いと思います。
    こちらもD2に続いて安く(ベストなので)、ストーリは今までで一番長いです。(確か

• ただ今プレイ中です。
    時間がなくてなかなか進みませんが。

• ジェイは可愛い