抱いてセニョリータ (通常盤)

アーティスト : 山下智久
制作 : zopp  山下智久  仲村達史  鈴木Daichi秀行  中村康就  前嶋康明
  • ジャニーズ・エンタテイメント (2006年5月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 活動休止中に、山下さんがドラマの主題歌として出した曲です。結構流行りましたよね、PVは後ろで踊っているJrがかっこいいんで、そこにも注目してください(笑)

• Mステでマイクスタンドをこかしてしまった姿を見て買おうと思いました(また微妙な)指輪とかも好きです!

• 実は抱いてセニョリータよりも指輪の方が好きです。
    でもCDに収録されてるものより,以前小クラで放送されたモノの方が好きですね。

• 山下さん初のソロシングル!カッコイイ、兎に角かっこいいです。惚れますねー。昭和な感じがまたグッドです。c/wの山下さんが作った『指輪』、めっちゃ好きです。切ないですね!『向日葵』はこれまた切ない、夏らしいさわやかな歌。山下さん、どうしてこう切ないのが多いんでしょう(笑)

• ついについに!山ピーがソロデビューしちゃいましたっ*のシングル。良い曲ばっかりで何回もリピートしちゃうです///かっこいいよう〜。指輪は前からすごい好きな曲でCD化してほしいって思ってたのでほんとに嬉しいですー

• ドラマ「クロサギ」の曲でぉなじみ!!

• 抱くわ!
    指輪大好きー。でもアレンジが…普通のままのんがいい〜

• 初の山PCD!!抱いてセニョリータ&指輪がウチのお気に☆

• クロサギ主題歌

• クロサギ面白かった。

• カラオケで盛り上がりそう!!<br>山Pには色んな意味で頑張ってもらいたい・・・笑

• (1)抱いてセニョリータ・・・TBS系ドラマ『クロサギ』主題歌

• タイトル曲の他に、好評だったらしい『指輪』を収録。ちなみにこの通常盤だけ『向日葵』がはいってます。

• クロサギ大好きv

• 抱いてー(何;;
    曲が好きvv
    唄い方は…うん。山下さん(何
    ぶっちゃけぃy(黙れ