ブスの瞳に恋してるDVD-BOX (初回限定生産)

出演 : 稲垣吾郎  村上知子  蛯原友里  大森南朋  MEGUMI  忍成修吾  滝沢沙織  大沢あかね  井川遥  鈴木おさむ
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• おもしろかった!
    良いご夫婦ですね(*´ω`*)

• 原作は面白かったのに、まるで違う普通の陳腐な恋愛ストーリーになってるところがすごく残念。

• 吾郎ちゃんの演技がとってもよかったです!久しぶりに恋愛物をちゃんと見ましたよ(笑)おさむもみゆきも可愛い〜v

• 話はともかく(と書くとつまらんみたいたけど、つまらんということはないと思う)斎藤P……コレの相島さんは、2006年中の役柄の中では2番目に好きだから、それに対して星5つ。※無論1番目は京都迷宮案内の彼ですあしからず(07.9月整理・書き直し)

• エビちゃん可愛すぎです!内容も面白いvv

1973年、東京都生まれ。 1991 年 CD デビュー。ドラマ、映画、舞台、バラエティ番組と幅広いジャンルで活躍。主演映画 『ばるぼら』が2020年公開。ほか、最新の出演作に映画 『海辺の映画館-キネマの玉手箱』(2020年7月31日公開)、バラエティ番組『不可避研究中』、ラジオ『THE TRAD』『編集長 稲垣吾郎』、インターネット番組『7.2 新しい別の窓』などがある。2020年4月、朝日新聞社×宝島社『GLOW』共同プロジェクト「Aging Gracefully」プロジェクト初の男性アンバサダーに就任。

「2020年 『Blume』 で使われていた紹介文から引用しています。」