Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4988013149045
明日咲く花に入っている「変わらないものlivever」も良い感じ。
でもこのCDに入っている方もすき(*^_^*)
ガーネットと、変わらないもの、希望がありそうな感じがするけど、やっぱ切なくも感じる。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
『ガーネット』『変わらないもの』(日本のアニメ映画『時をかける少女』主題歌&挿入歌)
とってもいい曲です!
ガーネットより変わらないものがすき。
しんみりくる一枚。
いい声だなって思っちゃいます!
あの時かけの主題歌にもなってます。 -
時をかける少女より。
奥華子氏の優しい歌声が好きだ(´v`) -
声綺麗です*好き(*´ェ`*)
映画『時をかける少女』で出会いました。
実はタイトルの【ガーネット】よりも挿入歌の【変わらないもの】の方が好きです。
聴いてると切なくなって涙出そうになります。
とても柔らかいメロディーですw -
優しい声。そして歌詞の深さが凄い。
奥華子さん。
ガーネット/帰っておいで/変わらないもの/やさしい花/僕が生まれた街/魔法の人 etc... -
カップリングの「変わらないもの」もいいです
時をかける少女が好きな人には必需品だと・・・!
この曲を聴けばいつだって淡い恋をした学生時代に戻れます。<br>
<br>
いや、自分まだ学生ですがピッチピチですが。<br>
学生時代淡い恋もしてませんが。←<br>
<br>
2番の歌詞がオススメっす<br> -
現代ではむしろ珍しいほどにストレートな歌い手。聴いていると透明になってしまいそうな、凛とした歌声は「癒し」という以上のものを僕らに与えてくれる。誰もが持つ「自分だけの夏」を思い出させるような一曲。
アニメ映画「時をかける少女」の主題歌・挿入歌。
2006年夏、テアトル新宿に入ると、この歌が流れていた。ちょっとaikoに似てるかな、でもあまり上手くはないな、名曲と聞いたのに。なんて思っていた。
そして、時をかける少女を見た。
「変わらないもの」が流れてきたシーンで、既にあふれていた涙が増大。エンディングの「ガーネット」を聴いてもまだ、泣きは止まらなかった。
それからというもの、聴くたびに胸がきゅうっとなる、大切な歌だ。 -
切なくて素敵。
声も優しい感じでいい。 -
時をかける少女の主題歌です。
この曲を聴くたび、あの夏が蘇ります。 -
しばらく経過しましたが,やっぱり好きだったので買ってしまいました(笑).品切れ気味だったけどようやく店頭購入.
映画を見た後だと余計に染みる‥!
優しい声と包んでくれるような音楽が素敵。