strip me?(DVD付)

アーティスト : 土屋アンナ
  • MAD PRAY RECORDS (2006年8月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 格好良い…!もっとポップだろうと予想していただけにヤられました。knock down・Lovin'youは素晴らしいです!ここまで英語歌詞だらけのアルバムを出せるのも彼女のやりたい音楽を全面に持ってきている感がして、聴いていても本当に楽しい。

• DVDをみましたが現役モデルさんというだけあってスタイルがステキです!万能な人だなぁと尊敬してしまいました。
    自分もこんなスタイルになりたいなぁ

• はい。最近好きになりつつあります。

• 『かっこいい曲』だけ入れたらしいですね。確かにかっこよかった。

• 今までは、割とロックチューンが多いようでしたが、中にはアコースティック・バラード等、新しいジャンルにも挑戦していて聞き応えのある作品ですよ♪

• レビューは<a href="http://badtzmaru.blog34.fc2.com/blog-entry-390.html#more">こちら</a>

• 勢いがある。と、思う。

• ネ申盤!!!激しいのから綺麗なのまで詰まってるステキCD!
    これ聴いたら誰でもファンになること間違いなしんぐ!
    そーしてー!!!アンナ、ライブがやばすぎる!!

1984年東京都生まれ。1998年にファッションモデルとしてデビュー。その後、モデルとしてはもちろん、歌手として、女優として、幅広い活躍をみせる。2018年11月に第4子を出産。タレントとしての仕事をしながら、母親として育児をこなすパワフルさが、多くの女性から支持されている。

「2019年 『1日3分のBreath Ass MethodでVラインまで見せたくなるお腹を作る』 で使われていた紹介文から引用しています。」