strip me?

アーティスト : 土屋アンナ
  • MAD PRAY RECORDS
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 女優・モデルとしてカリスマ的な人気を誇る土屋アンナの1stアルバムが遂に登場!
    2005年8月にミニアルバム『Taste My Beat』でソロアーティストとして鮮烈なデビューを飾り、その後も2枚のシングル、1枚のリミックスアルバムをリリース。アーティストとしても確実に実力をつけ、認知を広めてきた土屋アンナ。日本テレビ系アニメ「NANA」のオープニングテーマ「rose」はもちろん、全米No.1ヒット映画「サイレントヒル」の日本版イメージソング「Lovin' you」、さらには、CMでO.A.され話題のWhiteenオリジナルCMソングも初収録!

• アンナはカッコえーでえwW

• 土屋アンナの1stアルバム☆

いい曲ばっかりでとってもかっこいいb
    ロック調のものが多いけどバラード系も入ってるよ。CMとかTVで流れた曲も多いから土屋アンナのファンじゃなくても楽しめると思うな('v`

• これまたモルガーナ様より(以下略)アンナさんの曲ははじめて聴いたのですが、カッコいいですね。何だか憧れます。

• こんなにカッコイイとは思いもしなかった。
    声もハスキーで英語もカッコイイ。
    全曲とにかく良いのでオススメ。

1984年東京都生まれ。1998年にファッションモデルとしてデビュー。その後、モデルとしてはもちろん、歌手として、女優として、幅広い活躍をみせる。2018年11月に第4子を出産。タレントとしての仕事をしながら、母親として育児をこなすパワフルさが、多くの女性から支持されている。

「2019年 『1日3分のBreath Ass MethodでVラインまで見せたくなるお腹を作る』 で使われていた紹介文から引用しています。」