Nino

アーティスト : ROUND TABLE featuring Nino
制作 : 北川勝利  伊藤利恵子  ROUND TABLE
  • ビクターエンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• Stay With Meのソウルミュージック感が気持ち良いですね。

• このROUND TABLEという人達の作る音は素晴らしいと思う。軽快な曲を聞けばなんか元気が出るし、しっとりとした曲ならサウンドがボーカルの声をちゃんと引きたてている気がする。ボーカルNinoの甘ったるいような、ささやくような声も音にあっていて、いいアーティストに巡り会えたなと思う。

• 大人になった彼らは、自らを表現することに、若さ故の、メロウさが表現しづらくなったのか…サウンドがぶれはじめた頃、自分達らしさを取り戻した作品だと思います。 Ninoに歌わすことで、思い切って少女ちっくな歌詞になっている「Be Your Girl」、あえてクールな歌詞で意表をついた「パズル」、ラウンド時代には表現できなかった、しっとりとしたバラード「夏待ち」など、もうRoundTableの楽曲がNinoの声を通すことで何倍にも膨れ上がります。 Nino の萌えボイスとシングルがアニメ系の主題歌になっているので、評価はイマイチのようですが、すばらしい出来です。前作もかなり良かったのであわせて聴くことをおすすめします。