TWISTER

アーティスト : 10-FEET
制作 : TAKUMA  10-FEET  DOCTOR-HASEGAWA
  • ユニバーサルJ (2006年8月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• c/L

• ライオンは名曲。

• 【1. NO WAY
    2. JUST A FALSE! JUST A HOLE!
    3. kokoro no naka
    9. OVERCOME
    10. the guide
    11. ライオン
    12. quiet

• やっぱり大好きだと思いました。声が何よりなのですが、曲調も聴いていて心地良い。自然に体がのってしまうような、優しいのに格好良い音楽だと思います。

• 10-FEETって,あたしが普段聴くジャンルとは,ちょっと違うかな,って始めは思ってた。でも,改めて聴くと凄く良くって,今じゃ虜!《笑 このアルバムで,「10-FEETいいやん!」って気付かされました。

• かっこいいのににんげんくさいのが本当かっこいいー

• Sky Jamboree'06で大勢の10-FEETファンと雨に濡れながら、叫び歌い踊ったライオンを忘れない。JUST A FALSE!JUST A HOLE!はライブで聴くと凄く楽しいです!

• 10-FEETの楽曲はどれもメッセージ性が強いです。励まされて、はっと気付いて、ちょこっと泣いて。。。等身大で、でももっと頑張って生きようと思えます。ちなみにメロディーセンスも抜群!

• 大好き10-FEETさん!あまりラップなどは好まない人なんですが、彼らは別格。鋭くてでも温かみのある歌詞が大好きです。意外とさらっと聴けるので、ドライブの友に最適♪聴けば聴くほど味が出ます。

• とにかく良すぎる!