ハービー/機械じかけのキューピッド [DVD]

監督 : アンジェラ・ロビンソン
出演 : リンジー・ローハン  マット・ディロン  ジャスティン・ロング  マイケル・キートン
  • ブエナ・ビスタ・ホーム・エンターテイメント
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4959241932655

• アル中って本当に恐ろしいと思いますね。子役時代から築き上げた名誉も地位も酒で…いやぁ~更正の見込みもなくてどうなっちゃうんでしょうか?リンジー・ローハンは

そばかすだらけの彼女の演技好きだったんですけど、アル中のコカイン中毒って…シミケンや田代となんら変わりはないですね~

「ハービー」

ポンコツレースカーのてんとう虫でリンジーとタッグを組んで大暴れするのですが、彼女の作品は本当にハッピーエンドですね~

あるにはあるのですが、ピンチのなさはさすがディズニーと言ったところですね~www

• ハービーがウィウンクしたり,怒ってオイルを人間にふっかけたり〜とにかくしぐさが可愛い。主人公の女の子マギーもまた可愛らしい。気難しいハービーの乗り手に選ばれたマギーの本当の夢とは〜きっと全てハービーがかなえてくれるのかも?!メッセージのとうり♪

• こんな車があったら毎日がすごくおもしろくなるんだろうな〜

• 現代風にリメイクされてて<br>
    良かったです<br>
    <br>
    リンジーは映画の中では<br>
    本当普通の女の子ピッタリなんだよね。

• 予想してたよりめっちゃおもしろい映画で楽しかった◎
    もぅありえない事連発なんやけどありえなすぎてアリ、みたいな(笑)
    フェンス走ったり、飛んだり、ウィンクしたり(笑)
    免許持ってないから運転の楽しさはわからなぃんやけどこの映画みたらかなり免許ほしくなった(●'∪'●)運転したい〜!
    ハービーの動きがCGぽさなくてすごくナチュラルやったしリンジーの演技もナチュラルで◎
    でも衣裳がイマイチ好きになれなかった。。
    レースのときに着てたスーツもやけど普段着のミニスカとかも。
    リンジーはTシャツとカーゴパンツが一番似合うょぅな。
    あとサントラも微妙!
    チャリエン2とかぶる!
    何年代の音楽なんか、あたしの年代じゃないからわからんのやけどあたしがわからんってことはつまり主人公のマギー(リンジー)の年代ならさらにわからないはず。
    チャリエンのサントラがちょっと古くてちょっとイタぃけどィケてるロックで通用したのはエンジェル(とくにキャメロン)のキャラがまさにちょっとイタいけどィケてるからやと思うんやけど。。
    今回はただ間違ってる感がして音楽が浮いてました。
    ま、トータル評価としては友情、愛情、信頼、裏切り、成功、挫折などなどディズニー映画らしいキーワードが満載。
    もちろん最後はスカっとハッピーエンド!(●'∪'●)

• 飛行機のなかで見たときはなぜか号泣。改めて日本語で見てみると思ったほど感動しまかった(ノ∀`)でもリンジーはやっぱり可愛いです♪