ウォーク・ザ・ライン 君につづく道 [DVD]

監督 : ジェームズ・マンゴールド
出演 : ホアキン・フェニックス  リーズ・ウィザースプーン  ロバート・パトリック
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 音楽伝記物ならやっぱり「RAY」がいいな
    比べてしまうと出来の差が大きいかも。
    ジョセフ・ファインズっていまいちかっこよくないんだよな。。。。

• だいぶほかの映画の前にみた予告と内容が違いましたねー。もっと純情で一途なラブストーリーなのかと思ったらどっちもほかに家庭を持っちゃってるんじゃないですか。最後のほうは薬物撲滅映画ですか?

• うーん、なんか期待はずれ。。
    ちょっとダメ男すぎるでしょ。実際にいた人らしいけど、ダメなところをとりあげすぎでは?
    元々を知らないのであんまりどうすごいのかわかりませんでした。。

• ううう。こんなに時間が長く感じる映画はないよー。最後ハッピーエンドで終わらせているけど、これで本当にはっぴーえんどなの?って思う。この作品でリースウィザースプーンがアカデミー賞主演女優賞を受賞しているけれど・・・;。退屈でした

• リースウィザースプーンがアカデミー賞主演女優賞を受賞した作品。
    正直何で?という疑問で頭がいっぱい。
    136分がこんなに長く感じるなんて。
    実在する歌手の生涯を綴った物語のようですが、見終わった後も、だから何?ということしか感じませんでした。
    ホアキン・フェニックスの顔があまり好きではないということが、分かっただけでも見た甲斐はあったかな。