役者さん次第なのかなぁ~と言った感じで見ていた。それと戦闘シーンが今一つ盛り上がりに欠ける。リュック・ベッソンの「Taxi2」で見いだされた。フランスで生まれたパルクール。今じゃ多くの動画サイトでも載せてるシーンが多く見られますね。
「マックス!!!鳥人死闘篇」
中国マフィアに日本のやくざにパルクール使いの集団と三つ巴の戦争なのですが、どうも迫力が感じられないんですよね。最近見た中では、有名どころならポール・ウォーカーの「フルスロットル」それよりも迫力感じたのが、「High&Low」のRUDE BOYSじゃないですかね。脚本がしっかりしてるので面白かったですね。
格好いいのですが、若くても僕にはまねできそうにないですねw詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
ヤマカシ2的な感じ
なんか話の内容がいまいちだったけどアクションはやっぱりすげ~なって感じ
ヤマカシの方がオススメ
ストーリー
主演作『YAMAKASI』で全世界の度肝を抜いた7人の鳥人“YAMAKASI ヤマカシ”が驚愕の進化を遂げ、格闘アクション界に殴り込みをかける!5年の歳月をかけ、“マーシャルアーツ”を体得した無敵の格闘集団“ヤマカシ”が開発した“ヤマカシ武道”を広めるため、タイ・バンコクに道場を開く。しかし彼らを待ち受けていたものは、チャイニーズ・マフィアとヤクザの抗争、ストリートギャングの若者達だった…。 -
アクションシーンは良いので価値があったかと。しかしトンデモ展開の連続。