B'z LIVE-GYM 2006“MONSTER'S GARAGE” [DVD]

出演 : B’z
  • ビーヴィジョン
  • Amazon.co.jp ・映画

• B'zのクオリティの高さはやばい。
    でもMonster's Garageは別に一番格別に良いわけではない。
    たまに見るのがいい。
    ただ稲葉さんの歌声はVocalistとしては本当にほれる。

• 12日のライヴでテンション上がりまくって、あこれ持ってねえ!とつい買ってしまった。
    これ見てからなんかMONSTERがたまらなく好き!前奏たまらん!

やっぱライヴっていいよね!

• この人肺どうなってんだ

• このライヴ、かっこよかったよねー!光がピカピカして、誰か倒れるかとは思いましたが。ライオネル、いいシーンを撮ってくれてます。今まで、ファンクラブ会報や歴代DVDでは観れなかった楽屋風景や会話など、お宝映像どっさり!ただ、ファンに密着する企画はいらなかったな…。B'z観たさに買ったんで、正直他のファンのことはどうでもいいです。
    インタビューで、178さんが自分にエロスを求められてることを自覚していると分かって爆笑しました。

• 2006年ツアーの3枚組DVD。年をとってもカッコいいパフォーマンス…。それとは別にDOCUMENT DISCがオイシイ。。。

• 素敵な夏を思い出そう。

• 自分が行った日はマナーの悪いファンが
    多かったので1人でゆっくり観ようと思い
    買いました。
    新旧問わず喜べる内容や選曲だと
    思います。
    彼等が常に変化して行こうとしているのが
    感じられると思います。

• 12月22日の夜にMステを見たあと。
    18年間、私は何を見ていたんだろう?と思って
    ショップに走りました。
    ライブの二人ってめちゃめちゃ格好いい!
    ていうか可愛い?
    舞台裏ともいえるOFF LIMITも二人の作成の様子など本人たちが語っていて興味深い。

いけない、囚われた。

• B'z LIVE-GYM 2006“MONSTER'S GARAGE”のDVD。
    はっきり言って、ライブ映像の方はカメラワークが下手。
    見ていて気持ち悪くなることが。
    ライブパフォーマンス自体が素晴らしいだけに非常に残念。
    この作品の目玉は、ライブリハや2人のインタビューなどを収めた「OFF LIMITS」にあると思う。

• 東京ドーム公演に参加して来ました♪
    興奮と感動がよみがえります。
    舞台裏インタビューDVDもついていてファンには嬉しいかぎりです。