Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4988001920489
- SWINGING LONDON
彼女のすぅーーっと透き通った、伸びの良い歌声がとても好きです。
不思議と落ち着いて、爽やかな気分になれます。
最近忙しくてイライラしがちなので、毎日聴いてます☆ -
曲調が新しくなったなーと思った。
お気に入り曲↓
『L.drunk』
『dolphin』
『sweetch』
『SWINGING LONDON』
『never land』
シングルとかはシングル時代に聴きすぎて
今はいいや~てのが多いかも。 -
It's not my favourite of her albums but I still like it ♪
ワニと小鳥
女の子っぽくかわいらしい感じの曲たちばっかり。
でも、どこかロックしてて、でも、ポップでみたいな感じが大好き。
dolphinで泣いてしまった話はお兄さんとの秘密だぞー
おすすめ
1 5 11 -
いつもよりやわらかな曲がおおめです。
でもいつだってPVは悪い夢みたいで好きです。
女の子っぽさと女らしさの紙一重。
木村カエラの、通算2枚目となるアルバム。
動物にまつわる歌詞であったりと、ほとんどの曲にそれぞれ動物が出てくる。
1作目よりも、音楽において成長した彼女のポップで楽しいアルバムになっている。 -
カエラちゃんかわいいです★
カエラちゃん。。。激しくかわいい。。。
1年振りとなる待望の3rdアルバム
2007.2. 7リリース!2006年発売のセカンドアルバム「Circle」以降に発売されたシングル「Magic Music」 「TREE CLIMBERS」さらに先日よりTVCMで放送されてるJR skiski キャンペーンソング「Snowdome」(2007.1.7 リリース)も収録。
初回限定盤にはDVD付
【PV】Magic Music,TREE CLIMBERS Snowdome
【LIVE】「パーラー木村deボブtour~」「ライブツアー2006"Circle"野音」より数曲収録予定 -
「Dolphin」と「Snowdome」が好き。カエラちゃん、ほんっと可愛い!のに、声が強いとこが好き。DVDもぜひ。
豪華なプロデューサー陣に囲まれ楽曲の良さが光る。けど、木村カエラというアーティストの存在感も負けてはいない。
木村カエラにハマっていたので
DVD付き初回限定盤を購入。
曲もさることながら
SnowdomeのPVに癒されました(笑)
一番好きな曲は
「Magic Music」 -
最近、大大好き。
カワユス
大阪モード学院のCM曲「TREE CLIMBERS」が欲しくて買いました。
他の曲も良いです〜 -
みんながいいよいいよっていうもんだから、「ほんとにそこまでいいのかよー、前作もそうでもなかったと思うよー」と軽く斜に構えながら聴いてみたけれど、あ、普通にいいじゃん、か。いいよ。うん。どんどん良くなっている。前作はほとんど聴きこむことはなかったけれど(その前のは聴いてもいない)、これは結構聴きそうな気がする。全曲シングル候補ってのはわかるなぁ、と。でも、一曲で聴くとどれも弱いようにも思う。最初の「L.drunk」と最後の「Ground Control」がいいな。中尾憲太郎がベースでクレジット入ってたりするのにちょっと驚いた。。。(07/2/26)
カエラちゃんらしい曲がいっぱい詰まってる。
可愛い歌詞を歌うカエラちゃんの声がまた良い。