★4.0
りゅうちぇるがお薦めしてたから借りてみた。
こういうガールズ作品は単純に元気出るよね。
「ヤなことがあったからって落ち込んでたらせっかくの人生楽しいことゼロになっちゃう」
マギー最高じゃん。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
リアルでラッキーガールだった時期のリンジー主演ラブコメ。
清々しいほどラブコメ
わたしだったらその力を
もうちょっとうまい具合に利用するのにさ -
安心して楽しめる定番のラブコメクオリティでした。
リンジーが頑張ってた。細くてスタイルがよくなって綺麗だけど、ぽっちゃりしていた時の方が可愛いぞ。
面白かった。 -
リンジーにこんなカワイイ時代があったなんて!!笑
洗濯機のシーンに爆笑。
雰囲気がかわいくて好きだった!
何気にさえない男の子(途中からはちがうんだけど)役のひとがかっこよかった。 -
努力しても報われない、全ては運だって言われてるみたいで納得いかない。
アメリカの典型的なラブコメ。
アメリカではロマンチックコメディ−と言うみたい。
軽いお題だが人の運命の幸・不幸を考えさせられる。
幸運は人をダメにして、不幸は人を成長させるのだと思う。
そんな事まで考えさせられるのは本作の意図していないところであろうが、そこまで深くみても面白いと感じた。
もちろんラブコメとして軽い気持ちで観るのが一番の正解。 -
よくある話
McFLYとの出会い
ちょっと奇想天外でロマンチックな話。マクフライも出ていて、すごく良かった。
内容は普通です。でもMcFLYが出演してるってだけで、見る価値ありです!!!ちょい役かなぁ〜と思ったらめちゃくちゃ重要なポストにいるし、1曲まるごと映画で聞けるし最高!!!!特典映像はMcFLYばっかりでお宝DVDデス!!
これ本当面白い!!!強運な星の元に生まれた美人の女の子と不運な冴えない男が出会って、運命が入れ替わる!
ストーリーは単純だけど、こういうのって良いじゃない♡運命が入れ替わった後のリンジーのハチャメチャぶりはかなり笑えるし、ファッションもかわいくてナイス☆
もう15回は観たねw
マクフライのCD買っちゃったし☆
一般ウケしなさそうなところがちょっと寂しいですが、面白いのでぜひ観てほしいなぁ〜 -
McFlyが出てるじゃないですか!!!?
運ってあるとおもう。
相手役の男の子
ますたおかだの岡田に似てる。
★★★★☆ -
キスして運が入れ替わるなんてアリガチだが、面白い!McFLYも本人たちが出てたし、彼らのたどたどしさがなんかよかった♪同僚の友達はまぢで親切だ〜ミーンガールズならありえないヽ(゚△゚lll)リンジーの服も可愛いかった♪この映画でリンジーは何人のキスしたんだろう。。。。
I watched.(07/05/06)
幸運な彼女と不幸な彼がキスをして運が入れ違ってしまったという語。ストーリーは良くある話である。これといって面白みもないし無難に観れるんだけど。もう一歩のような作品でした。リンジーローハンが出ていたので期待していたんだけどな。
DVDにて鑑賞。