Amazon.co.jp ・映画 / ISBN・EAN: 4959241933171
震災で崩れたコレクションの整理をしながらついでに登録
面白すぎた よくできてるなあ!
シーズン1でただ意味不明だったピース達がやっとつながり出して、急展開の連続だった。わくわくして、続けて見てしまった
みんなの人生がハードで切なくて泣けた。なんでこんなにうまくいかないんだー!ヽ(;▽;)ノ世知辛いねえ
新キャラアナルシアがケイトに勝る男前なガールで感動だった。そしてミスターエコーはすごい迫力
ここから島を脱出できるのかー??ナマステの人は一体なんなんだー?どうなるんだろう(⌒▽⌒) -
なかなかいい感じです。どんどんストーリーが膨らんできて、はまってる感がハンパないです。GWでシーズン3まで見られるかな?
S2のテーマは「破滅」(自己解釈です)
オアフ島、ハワイなどを舞台とした作品です。
LOST2を観終りましたが、ますますLOSTにのめり込みそうです。最高に面白いです。このままシーズン3へ。
LOSTはシーズン2が一番面白かった。
ダーマイニシアチブ、色々と面白すぎ。海外のABCサイトではグッズが通販されてた(欲しかった……)
ハッチが出てきたり、アザーズ登場、とにかく展開が面白くてこのシーズンはめちゃくちゃハマった。 -
展開が遅いせいかシーズン1ほど引き付けられるものがない。でも十分面白いけど。
2010.9 頃
ツタヤレンタル
なんかだんだん面白くなってきてしまったなぁ・・・
最後のファイナルシーズンまで見ちゃうかも・・・
危険だ・・・。 -
メインの登場人物が連れ去られて終了。シーズン3へ。
海外ドラマブームに乗っ取って、、遅ればせながら見始めたLOSTもシーズン2の最後まで見切りました。
1の最初の方は、正直この先飽きないかな・・と思いながら見ていたのですが、第3,4話ぐらいからはまり始めました。
こりゃ、人間ドラマの宝庫。。
キャラクターが魅力的で面白い。
なんちゅうか、多すぎず少なすぎずな人数設定とか、、
もちろん、ストーリー設定の面白さやらたくさんの謎やら・・
すべてがうまい具合な気がします。
なのではまってしまいました。。
ですが、個人的にはシーズン2で終わってほしかったです。
長々と謎を遠まわしにしてしまうと話がめちゃめちゃになりそうでもったいない気がしてしまって。。
話自体結末が決まっていてのこの長さなら期待できますね。
好きなキャラは最初チャーリーでしたが、段々いやな面が露出されてきて、、
やっぱソーヤかっこいいっす。女性は、クレアかな。
かわいい赤ちゃんといつもにこにこしてて好きです。
ロックもかっこいっすね。元気すぎる爺最高。
謎は解明されるのか!ヘンリーいきなしリーダーかよ。とシーズン3もやっぱり見てしまいますね。。
だれてきた感はありますが、総合的に
楽しませてもらったので星五つにしときます。 -
謎が解かれるどころか、新たな謎がどんどん増えていく。
遂にハッチの中へ…。
面白かった。
好きだった登場人物が何人も死んだのがショックだった。 -
サイードかっこいい…
シーズン2。
まあまあ
超面白い!!!!!すっかりはまってしまった。
なんでなんでの連続です
テレビで観ました。めちゃくちゃ面白い!!かなりツボです♪♪