Can't stop believing (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : tetsu
制作 : tetsu  DISCO TWINS  室姫深
  • KRE

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4582117986973

• DVDがPVだったので、曲とPVまとめて感想をアップ。

まず。
     うん。すっげー、ムダにさわやか。(爆)

ていうか。
     あれだ。
     teっちゃんにいわれると、このタイトル痛い(待て)

日本語訳すると「信じることをやめられない」だろ?

痛すぎる。

貴方が言うと痛いです。(苦笑)
     いろんな意味で。(深読み禁止)

それにしても、さわやかー。

いつになったら、tetsuさんは、他人に楽曲提供をするんですか?(真顔)
     個人的にはhydeよりもよっぽどtetsuさんの方がそーゆーことするの向いてると思うんですが。

というか、個人的にはJの付く事務所に所属する少年たちに楽曲提供をしても、何の違和感もないと思うんですが(爆)

まぁ、その変わり、提供された側はものすごく、いろんなことが大変そうですが(苦笑)

……ってそうか。
     そうですね。
     おてつ様はきっと、Jの付く少年ごときの歌唱力じゃ不満なんですね(笑顔)

というわけで、自分がキラキラしてるおてつ様。
     ついうっかり、PVの中では自分に羽根が生えてしまいました(うっかり?)。

っていうか、てっちゃん本当は、hydeの立ち位置に自分が立ちたい、という気持ちが少なからずあるに違いない……と思っている気持ちがある気がするのは、僕だけでしょうか?
     多分、hydeには勝てない、という気持ちが彼の中に少なからずあるので、hydeと一緒の時はやらないだけだと思うんですが。(笑)

そう考えたら、てっちゃん、hydeのことかなり好きだよねー……という、勝手な妄想を暴走しかけたくなります(何)。

でもきっと、今回のライヴの振る舞いを見てたら、きっとてっちゃんはhydeのことを好きなのは何となく感じます(何だそれ)。

というわけでさわやかなてっちゃんの曲の。
     キラキラしてるDVDでした。
     初夏にオススメな感じかな。(あんまり、感想になってないよ……)

• 買いました。
    ちゃんとストップビール瓶。

• ホントにカッコイイ!
    歌詞もメロディーも頭から離れません★+。
    最高・∀・!

• 楽しい感じの音で、個人的にはそこまで好みではないが、うーん待望の一枚だから星四つ。ちなみにPVは序盤は好みかな、多分。

• PVがすごく綺麗だった☆てっちゃんらしくポップな曲でした^^自分的にはすごくツボですなw

• tetsuへ改名、そして久々のソロ活動。相変わらずてっちゃんらしくポップで聴きやすい一曲です。

• 爽やか。

• TETSU69→tetsuへの変更!!
    そしてtetsuとなっての初シングルです☆

• TETSU69→tetsuとなっての初シングル。スピード感あって頭の中に残るてっちゃんらしい曲です。結構好きな部類。何より私はジャケットのてっちゃんが好き。かあっこいい〜!REVERSEのリミックスはびっくりした。なんか遊園地に流れてそう。