Love so sweet(初回限定盤)

アーティスト : 嵐  SPIN  mugen  櫻井翔  ha-j  北川吟  youth case
  • ジェイ・ストーム
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4580117620804

• 中古とは言え久しぶりに買ったCD。\180なり。ファイトソングを手元で聴きたかったため、ただそれだけ。

• 流行ったなぁ、これ(笑)歌詞がドラマの沿ってるところがあってかなり好きです。いい歌を歌うなぁ嵐は^^『いつまでも』は兎に角切ない!切ないの嵐!(笑)『ファイトソング』はGの嵐の応援歌だったんですね。あんまり見たことなかったんだけど、これ聞いて見とけばよかった…!と後悔したくらい好きです!作詞もメンバーでグッド。

• 良い曲♪

• 待ってました!あのファイトソングが入ってます!Love so sweetはドラマの主題歌になっているみたいですね。(^^)

• ファイトソングが入っててめちゃくちゃ嬉しいvv

• love so sweet自体も大好きなんですが、カップリングのファイトソングもすっごく好きなのでうれしいです。Gの嵐で嵐が作詞、にのみーが作曲した曲なんです。歌詞もいいしメロディーもがんばろうって思えるし。まさに応援歌。いつか形にしてもらいたかったので楽しみです。

カップリングばっか語ってしまいましたが、うちはlove so sweetも大好きです。もう甘酸っぱいですよね。爽やかラブソング。めっさ可愛い。コンサートのアンコールで唄ってくれたのですが振り付けもすごく可愛いし。嵐にはいつまでも"フレッシュ"でいてもらいたいですね。とっても嵐らしい良い曲だと思います。
    初回と通常買います。