Lovebeat Disney

アーティスト : ディズニー  A Hundred Birds feat.TeN  Q;indivi  Cubismo Grafico  中塚武  LA Stylez  SINDBAD  Rufus  CLAZZIQUAI PROJECT  TEMPLE & HEALTHY BOYFREDO  Cargo
  • ウォルト・ディズニー・レコード (2007年4月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 女の子向け、カッコ可愛いディズニーです。
    結婚式で使うのにPART OF YOUR WORLDのカバーを探していて
    このCDに出会いました。
    聞いているだけで幸せになります。
    結婚式では結局BEAUTY AND THE BEAST も使いました。

• part of your world
    テクノ調
    ノリノリできけます

• part of your world が聴きたくて購入。やっぱ素敵〜★
    じわじわと他の曲にもハマってしまった♪おしゃれなDisneyを楽しみたいならぜひ!

• SweetでPrettyな極上クラブ・ミュージックになったディズニーのラヴ・ソングスを、全曲新録音カヴァーでお届け!日本/海外で活躍するクラブ・ミュージック・シーンの人気クリエイター達が華麗に、大胆にディズニーの名曲をカヴァー。ディズニーの極上メロディを誇る珠玉のラヴ・ソングたちが、ハウス、ブレイクビーツなどのクラブ・サウンドに大変身。フロアはもちろん、家や車がSweetでPrettyなビートに包まれ、春色のキラキラ・ポップ・サウンドの魔法で、恋したくなること間違いなし。