THE3名様 シリーズ第5弾 [DVD]

監督 : 福田雄一
  • PONYCANYON INC.(PC)(D) (2012年3月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• THE3名様*第五段

やばい、これはやばい笑った。
    相変わらずシュールでゆるい
    ゆるすぎる

ファミレンジャーのまっつん、こげちゃって。渋いなぁ。イエローはでぶじゃなきゃだめだってのもうける。
    いちばんうけたのはミッキーの濡れたTシャツ。派手ぢゃないシンプルな白のびしょびしょに濡れたシャツ、ジーンズ。
    そして借りたウェイトレスの服。やばいって。
    相変わらずな3名様

• 今まで観てきたやつと比べるとちょっと不発なのもあったけどやっぱり好き。
    妙に悩み事こねくり回さないで仲間とうだうだして笑ってる生活でもいいんだよね。
    それにしてもビキニTシャツはやばかった。
    ファミー。

• ミッキー可愛いよー( ´Д`)y━・~~

• ファミレンジャーのくだりが面白かった。彼らのファッションは真似したい。

• 今まで見たTHE 3名様の中で一番好き.

「意外と部屋の片付いているブラウン!」

• 福田雄一監督はいいですね。
    バラエティ色うまい具合に盛り込みやがってw大好きです。

• 焼酎ロック!!!!!!

• バカおもしれー!何度見てもあきません。オちてるときとかに、見ると◎。一人でツッコミをいれながら、大笑いします。ジャンボが携帯なくしたヤツと、寿命予想するやつがとくに笑えるゼ!

• 一発目のミッキーの服装が反則だと思いました。開始早々吹きました。マンネリ感が出始めた気がしますが、それが逆にいいのではないのかと思っています。

• おもろい!相変わらずぐだぐだしてる。
    まっつんいいキャラしちょる!
    意外に部屋が片付いているブラウン。名台詞。

ふくだ ゆういち。ポルトガル・リスボン在住のアーティスト。大阪芸術大学卒業後、デザイナーとして活躍。2020年に生まれて初めて描いた漫画が賞を受賞。2022年2月から株式会社コーバの日常を描いた『工務店の日報』の連載を開始。

「2023年 『工務店の日報』 で使われていた紹介文から引用しています。」