Sound Horizon Concert Tour 2006-2007『Roman~僕達が繋がる物語~』〈限定盤〉 [DVD]

アーティスト : Sound Horizon
出演 : Sound Horizon
  • キングレコード

• 綺麗

• メンバーが凄い。
    しっぽ

• 初めて、私が実際行ったサンホラライブのDVD★★
    光の効果がすごい★

ちょっとだけ無理なコスプレ感があったような感じだったので、ちょっと辛口めに・・
    実際の方が皆可愛かったように思います★★

• ライブにいけなかったので、手に入れて感動。
    うん、なんかね。かっこよかった。いろいろと。イヴェールとか。

• ライブに行けなかったので、ノリノリで見ました。めちゃくちゃ良かった〜。

イヴェールカッコいいとこもまた良し。

• とにかく陛下が可愛すぎるDVDです。

• ライヴですよ!
    この東京公演には行ってませんが、ライヴには行きました。
    とても楽しかったです。

• 【購入済】
    パスポートの例の一文を読んで勘違いしたお嬢様方は一体どれぐらいいらっしゃったのでしょうか。
    イヴェールカッコいいけど国王も男前でした。

• Romanのライヴ映像。とりあえずオマケ特典の「見えざる腕」PVは見なかったことに(爆)じまんぐ好きなもんで賢者と天使の彫刻に胸キュンだな・・陛下とじまんぐの2ショットにさらに胸キュン(オイ)
    「焔」切ない!

•  これを見て以来、本格的にSHにはまり始めました。映像で音楽を見る、というのはやはり人それぞれ、好き嫌いが出るかと思いますが、私は領主様がどんな方か見ることが出来て満足。じまんぐ氏との掛け合いも面白くて好きです。

• イヴェールくん、なんであんなに格好いいし可愛いんだろう…。サヴァンなじまんぐさんも素敵。SHは美男美女胡散臭いおじさま揃いだと思います。
    買ってから毎日観てます。

• 我等が領主RevoによるSound Horizon KingdomのコンサートDVD。<br>新生SHとしては初の映像作品ということで、新たに加わった歌姫たちの実力を存分にお披露目していただけたわけですがね。俺の中で最も評価が上がったのはKaoriさんです。ライヴでこれだけ歌えれば十分でしょう。Hiverは…まぁ頑張っているのはわかるが、どうもいまいちな気がする。じまんぐより胡散臭く感じるしね。<br>やはり一番大きかったのは「Roman」の数々の伏線を映像化することにより直接見る者に訴えかけてくるということですね。これでますます「Roman」を聞きこむための要素が増えたって感じです。音を聞いただけじゃまだまだ理解が浅いのもSound Horizonの特徴の一つであり、だからこそ聞くたびに新たな発見ができるってのもありますから。<br>アンコールの「星屑の革紐」でマジ泣き。

• DVDだったら前回のElysionのが好きだけど、Romanはアルバムの中で一番好き。