PERSONA3 ORIGINAL DRAMA : A CERTAIN DAY OF SUMMER

アーティスト : ドラマ  石田彰  豊口めぐみ  田中理恵  緑川光  鳥海浩輔  能登麻美子  坂本真綾  堀秀行  沢城みゆき
  • ランティス (2007年4月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

イゴール:田の中勇
     エリザベス:沢城みゆき
      他

□INDEX
     1. UPDATE? SHE GOES FOR A WALK(I)
     2. UPDATE? SHE GOES FOR A WALK(II)
     3. UPDATE? SHE GOES FOR A WALK(III)
     4. REVERSE? or BROKEN?
     5. NOBLE EMPRESS
     6. EQUIP WITH CHIDORI

◆メインの話しは、アイギスをメンバーと一緒に街を案内するの巻。
      みんなでワイワイガヤガヤと賑やかな感じです。
      2つ目の話しは、ありがちなオチですが、ありえそうな話しで笑えます。
      特にリーダーの慌てぶりと、美鶴のあの決めゼリフが。(笑)
      日曜の約束をトリプルブッキングしてしまい、寮の女子全員から責められる話し。
      3つ目は、1つ目の話しの美鶴サイドな話し。(※街案内に美鶴は参加してない)
      唯一シリアスな話し、と言えるかも。
      4つ目は、順平がチドリの絵を広めたくて取った行動が思わぬ影響を…。
      戦闘シーンありでカッコイイです☆

リーダーは相変わらず無口なので、めちゃめちゃ出番がある訳ではないけど、
      要所要所で喋ってます♪
      これもゲームをプレイしていると笑えるシーンが多いのでゲーム好きならオススメ!

• 夏のサイドストーリー。
    アイギス可愛いです。

• ドラマCD〜。アイギスを街に案内したり、デートのブッキングしたり、美鶴さんの生活が覗けたり、小話で楽しい。
    主ゆかぽいのがイイ!
    聞いてて顔にやけっぱなし(妖
    エリザベスとイゴールの会話も楽しかったw

• しゅらばばば。

• 人間関係の乱れはよくねぇであります!

• 夏のある日に、アイギスに港区の紹介をするストーリーでは順平のキャラ性に、とても笑えました。
    ブロークンの話のテンションも、とてもおもしろかったです。