パニック パレット(通常版)

• 拓洋興業
  • Amazon.co.jp ・ゲーム
  • / ISBN・EAN: 4520644200186

• 真朱柑

• 男女含めて主人公達がとにかく仲が良くて、すごく楽しい。
    全体的に良くできてる!

今はPSP版が出ているのでそちらをどうぞ

• おまけいいよねおまけ。おかげで両方持ってますよー。

• 主人公のツッコミが面白い。
    ノル良かった。

• 【クリア済み】
    烏羽、乃凪

• クエストが単調すぎて暇。
    個人ルートに入るのが、遅いので攻略対象と2人だけの甘いゲームがしたい人には向きません。
    シナリオも少し長いので、私は飽きてしまいました;;

• お友達に借りてフルコンプ。竹ポンが最高です。杉田もナイスです。難を言えば原画がいまいち…。

• まあまあかな?
    作業がやや面倒くさかったが、鳥羽くんなど好みの男の子もいて満足。
    TAKUYOのゲームは在学中に先生と生徒が結ばれないのがヨイ。

• 烏羽→リーディー→内沼→乃凪→真朱→白原→ノルの順でクリア。
    最愛は、乃凪先輩ですv
    あのツッコミ苦労属性がツボすぎる。
    乃凪>ノル>>越えられない壁>>>リーディー>真朱>白原・烏羽かな。
    竹ぽんの「……失敗しちゃった☆」に萌えました(待て)
    とにかくギャグセンスが凄すぎて終始笑いっぱなしでした。
    逆に個別に入ってからの恋愛シナリオは個人的に微妙だったんですが(^^;
    やはりヒロインはツッコミ入れてる姿が輝いていると思います。
    1番好きなルートは乃凪先輩ルート。全ED見てみて、やはり彼のが1番流れ的にもよかったかなーと。
    普通に理想の旦那様像かと思うのですが。

• あー、えっとコレは確か
    沢登先輩目当てで買って

それからどうした

どんどこしょw

• 面白かった。
    ギャグ要素が強いところが、気軽に出来て良いですね。
    青い球体が、いろいろとやらかしてくれます。
    ゲームで腹抱えて笑う日が来ようとは。

• リトルエイドが好きだったので購入。沢登は健在です

• リトルエイド2でもあり、こちらをプレイしているともっと楽しめる作品です!
    笑える乙女ゲーで、シリアスを壊してくれるギャグが楽しかったです。
    どのキャラクターも濃いので、そこもまた良かったです!