コードギアス 反逆のルルーシュ Sound Episode 1

アーティスト : ドラマ  C.C.(ゆかな)  福山潤  櫻井孝宏  ゆかな  大原さやか  渡辺明乃  折笠富美子  杉山紀彰  小清水亜美
制作 : 黒石ひとみ
  • ビクターエンタテインメント (2007年4月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ドラマパートが切り貼りみたいにぷちぷち切れるのが気になる…

• CCの歌。ゆかなさんお上手です。

• C.C.のキャラソンが目的で購入

• アニメが好きだったので購入。
    C.C.の歌が思ったより良かったです。
    ドラマは微妙だったかなぁ。

【収録ドラマ】
    短編ドラマ STAGE9.725『決戦前夜』
    短編ドラマ STAGE12.55『夢のチケット』
    連続ドラマ STAGE0.515『戻らない夏の日』

毎巻7分前後のドラマ×3(全6話連続もの各巻1話、1話完結2話)+キャラクターソング

• C.C.のキャラソンがすごくお気に入り
    [決戦前夜]と[夢のチケット]は普段のギアスには無いよーなギャグ入りのドラマなので満足。
    その代わり最後のドラマはかなりシリアス。
    私的にはシリアスは本編だけでいいと思ったので★4

• 全6巻

• C.C.のキャラソン入りです。とても切ない歌・・・。ミニドラマは「夢のチケット」のシャーリー可愛すぎ・・・!!!恋する乙女の妄想はいつだったあんな感じですw

• C・Cのキャラソン入りドラマCD数話。
    スザクとルルとかC・Cとかシャーリの妄想とか、子ルルと子スザクとか。
    アイポッドに入れて外で聞くものじゃない。

• 買わないつもりだったのに表紙に惑わされてついつい手に取りました(笑)
    C.C.の曲が悩ましげで良い!!
    そしてミニドラマも!!
    スザクが夜這いに来たり(違)
    シャーリーが良いカンジで腐女子だったり・・・幼少のスザルルはまた今と違ったカンジで萌えます(爆)
    ・・・でもこれは悪魔で腐女子な私から見ての感想なので・・・一般の方から見たらこの内容はどう取れるのか・・・逆に気になります(笑)

• →BO