007 カジノ・ロワイヤル (Blu-ray Disc)

監督 : マーティン・キャンベル
出演 : ダニエル・クレイグ  エヴァ・グリーン  マッツ・ミケルセン  カテリーナ・ムリーノ  ジュディ・デンチ
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2007年5月23日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462040862

007 カジノ・ロワイヤル (Blu-ray Disc)の感想・レビュー・書評

• ダニエルクレイグが6代目としてマッチョ系ボンドを演じてます。ショーンコネリー以来の裸が似合うマッチョダニエル。
    ボンドカーの活躍はあまりないけど、そのぶんマッチョダニエルが自らの脚でチェイスしまくってます。

• バハマなどを舞台とした作品です。

• ボンドくん以上にディーラーの兄ちゃんがかっこいい。"For you." "Thank you very much."のやりとりとか。ただ、あのベストの柄だけはちよっと頂けんな…。スイス銀行のメンデルさんも味があってイイ。

主題歌もヨシ。

ホールデム、ちよっと勉強してみるかな。

• ロードショーを見に行きました。秘密兵器の意外さや格好良さとかではなく、とにかくアクションに見せられる007です。今作のボンドガール、エヴァ・グリーンは大好きなんだけど、厚化粧で登場させるのはやめて欲しい。素の顔の方がよっぽど綺麗です。

• A-76
    6代目ボンド、ダニエル・クレイグ主演による人気スパイアクションシリーズ第21弾。暗殺の仕事を二度成功させて“00”の地位に昇格したボンドは、最初の任務で、世界中のテロリストの資金源となっている死の商人、ル・シッフルの存在を突き止めるが…。

•  BOND誕生!
     FULLHD 最高です

007 カジノ・ロワイヤル (Blu-ray Disc)はこんな映画です