シアワセ

アーティスト : aiko
  • ポニーキャニオン
  • Amazon.co.jp ・音楽

• シアワセのかたちっていろいろあるんだなーと思わせてくれる1曲。
    カップリングのリップを聴いて「リップを塗る瞬間」を大事にするようになりました(笑)

• aikoの曲のなかでも大大大好きな曲のひとつ♡
    二人周り流れるストーリー あなたがここに居てくれるなら
    後悔せずに前を向いたまま 立ち止まる事も怖くないのです
    二人何処かで廻るストーリー 静かに終わりが来たとしても
    最後にあなたが浮かんだら それが幸せに思える日なのです♪

• 大好きな人と,たとえ別れてしまっても。<br>一緒に過ごした日々がなんらかの意味を持って,お互いに成長することができたのなら・・<br>それがあたしのシアワセ。<br>今は辛く感じても,いつかそれすらもシアワセに思える日が来る。<br><br>いいな,こんな風に思えるような恋をする日があたしにも来るのかな。<br>つらい経験をしただろうaikoだからこそ,説得力がある歌詞。<br>やけにリアルに響きます。<br>8年間の月日が,一方的な恋じゃなく相手を第一に思いやることを可能にさせたんじゃないかな,って思う。<br><br>夏が来る時のような明るいメロディーに,切ない歌詞を乗せ。<br>切なくも,今日もいい日だった!!明日も頑張ろう。と思えるような1曲です。

• 恋してる時聞くとやばい。

• 明るい曲なのに何故か切なくなる・・
    PVのaikoがかわいい!

• 最後の歌詞が好き。

• レンタル落ちで100円で購入*
    PVがほんとに可愛い!歌詞もよいです。

• 好き。
    PVかわゆすぎ

• &#9836;♪二人どこかでまわるストーリー 生涯離れてしまっても あなたの一歩になるならば 幸せに想える日がくるのです&#9836;♪
    ほんまに人を好きになるってことは、たとえ自分の側にいなくても、相手が自分を好きでなくても、その人の幸せを願えて喜べることなんだろう。私は、やっぱり好きな人には側にいてほしいし、私が幸せにしたいと想ってしまう。aikoの曲は、やっぱり深い!!

• 聴いてるだけでシアワセになれる1曲です☆
    aikoありがとう☆

• 新曲ですがなww<BR>久々新曲でとっても恋愛したくなりました・・・。

• 『シアワセ』はもちろん、カップリングの「リップ」もかわいい☆☆
    とことんaikoワールド♪^^

• 夏らしくてさわやかで良い曲です!