デスパレート 愛されてた記憶 [DVD]

監督 : アン・ホイ
出演 : ニコラス・ツェ  ヴィッキー・チャオ  リウ・ユンロン  スン・ハイイン
制作 : 海岩
  • アートポート (2007年6月29日発売)

デスパレート 愛されてた記憶 [DVD]の感想・レビュー・書評

• いつも思うんですけど中国のお騒がせ娘ヴィッキー・チャオって本当に切ない役回りが多いですよね~なんかハッピーエンドって記憶があまりないんですけど…クローサーでのスー・チーとの競演のときに見かけて以来愛くるしい彼女の大ファンなのですが、こっそり結婚してるってないでしょ~www

「デスパレード 愛されてた記憶」

映画界お得意の売れたら昔の作品も輸入するみたいな作品かなぁ~ちなみにヴィッキーって近年ではレッドクリフなんでしょうけどやっぱり一番インパクトあったのは

このキーパー役の坊主でしょ~www

さて、本題ですがこの作品は女刑事のヴィッキーとマフィアの息子役のニコラス・ツェーの愛憎劇といったところかな。とは言っても一方的に勘違いしたマフィアのお坊ちゃんの復讐劇といった感じかな。香港映画って単体というかメインの役者さんに脇を固める俳優人がしっかりした時にはチームワークを感じますがこのくらいの作品規模だと日本の2時間ドラマ程度にしか感じないんだよね~火曜サスペンス劇場とかのレベルかなww

ちなみにヴィッキーってニコラスよりも先にニコラスのお父さんと競演してるんですよね~確か少林サッカーのエンディングで階段から転げ落ちる相手チームの監督だったかなぁ~

デスパレート 愛されてた記憶 [DVD]はこんな映画です

デスパレート 愛されてた記憶 [DVD]を本棚に登録しているひと