Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4580143032824
1. みらくるのーとん::○月×日 正臣を皆の前で裸にする 正臣×明 編1
2. みらくるのーとん::○月×日 正臣を皆の前で裸にする 正臣×明 編2
3. みらくるのーとん::○月×日 正臣を皆の前で裸にする 正臣×明 編3
4. みらくるのーとん::○月×日 正臣を皆の前で裸にする 正臣×明 編4
5. みらくるのーとん::○月×日 誠二が皆の前でストリップショーをする 誠二×明 編1
6. みらくるのーとん::○月×日 誠二が皆の前でストリップショーをする 誠二×明 編2
7. みらくるのーとん::○月×日 誠二が皆の前でストリップショーをする 誠二×明 編3
8. みらくるのーとん::○月×日 誠二が皆の前でストリップショーをする 誠二×明 編4
9. みらくるのーとん::キセキの瞬間 (テーマソング)
10. みらくるのーとん::次回予告 ○月×日 ドラマCDの第2弾が出る?! (オマケドラマ)詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
2巻はどうなっているのかと疑問。
だけど正臣と誠二のコンビは嫉妬嫉妬で面白い。
兄好きの自分ですがこのCDはとてもよかったです。
正臣×明目当てで購入。
正臣と誠二の嫉妬祭りには少し笑ったり…したけれど、萌えました。
明愛されてるね〜(ニヤニヤ) -
最近のBLパソゲーで空前の大ブーム(私の中で)を呼び起こした劇的変態ゲーム「みらくるのーとん」 本編をプレイした方ならば是非とも手にして欲しいドラマCDです。<br>
<br>
何を隠そう、私はこのドラマCDのお陰で、ようやく正臣が好きになりました! ああ、正臣ファンの方怒らないで。単に私のタイプでは無かったというそれだけ。<br>
<br>
だったにも関わらず!!<br>
このドラマCDでは、してやられましたよ。本気で正臣が格好良いと思いました!<br>
誠二も最高でしたけど(相変わらずの無自覚鬼畜っぷり炸裂)何より正臣がヨすぎて私の中では少し霞んでしまうくらい。正臣がお気に入りならば聞かなければ損でしょう! 誠二ラヴァーの私が言うのだから9割は期待して大丈夫ですよ(笑)
買いました。ゲーム本編のその後。修学旅行編+おまけが収録されています。メインは正臣×明。誠二×明です。のーとん素敵にキモイです>< 最高♪