夏恋(初回限定盤A)(DVD付)

アーティスト : シド
  • fW[EN[EG^eCg

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4538539002562

•  シドさんです。
     やばい、1回かけたらとまらなくなって、ひたすらリピートボタンを押してしまう(病気)

いやですね。1曲分なんて、物足りなくて欲求不満になりそうです。
     そろそろシドもライヴDVDとか出すといいよ。
     で、ボーナストラックは、「あはーん」なシーンをてんこ盛りにするといいと思うよ(ぉぃ)

きっと売れるからっ!! (いろいろ問題発言)

というわけで、こっちは、多分、ライヴ1発目だったやつですね。
     個人的には、Bの『smile』の方が皆がほぐれきってて好きだなー。
     1曲目だから皆まだ固い……(ёзё)プゥ

それでも、一発目のしんぢさんの登場はあのときのドキドキが蘇るし。

マオ君が舞台の幕が下りる前の後姿にはドキドキした。
     だって、どうあがいてもうちらあっちから舞台を見れることってないわけだからさ(´・ω・`)ションボリ

それから、カメラに向かってポーズ決めた後のゆうやの演奏がちょっと乱れるのが笑える(。・w・。 ) ププッ
     なんかねー、若いなっ!! って感じがする。

そして、明希君は相変わらず思い切った回りっぷり。
     運動神経悪いわけじゃないから、すげぇ、回転早いの(爆)
     ジャンプの高さも半端ないしね。
     動きに ムダに キレがあって面白い(ぉぃ)
     そういうバカっぽいところ好きです(失礼)。

それにしても、何でマオ君と明希君がニアミスのシーンになったら、カメラ切り替えるかなぁっ!!
     この曲じゃなかったからかもしれないけど、すんごいおいしいシーンあったのにっ!!ジタバタ (((o(><;)(;><)o))) ジタバタ(黙れ)

それとー。
     個人的に気になったのが、何、そのマオ君、微妙な柄のTシャツ……(爆)
     まぁ、いいけど。(いいのか?)
     明希君の端から垂れ下がってる金ぴかも大概だし(ぉぃ)

個人的には、男の癖にしんぢが、ネクタイがリボン結びなブレザーがツボです(マテやこら)

どうして、この人は、イケナイツボがよく分かってるかな(イケナイってなんだ……?)

• 爽やか/ドロドロ