地獄のモーテル [DVD]

監督 : ケヴィン・コナー
出演 : ロリー・カルホーン
  • 20世紀フォックスホームエンターテイメントジャパン (2007年8月10日発売)

地獄のモーテル [DVD]の感想・レビュー・書評

• ホラーコメディっぽい。
    いや、内容がというより古いから作りがね(汗

テリーの旦那が生きていて、皆を開放して乗り込んだ後は再開するのかと思ったら、しないんかい!(笑)
    色々突っ込みどころ満載だけど、昔のホラーだしB級?映画っぽいので、真面目に観る方が間違ってるんでしょうね(笑)

ちょっと気持ち悪い映画でした。

• てっきり保安官の弟もグルかと思ってみていたんですが、そうでないと知ったのはほぼ最後…一緒になって燻製の話で笑ってるからそうかと。田舎のキチガイ一家ということで悪魔のいけにえに近いですが、人間の植えられた畑、しかも呻きだけというちょっと他にはない不気味だけど面白いのがホラーな絵全開ですね。元旦那はヒロインが寝てるウチに焼き殺されて、それはないぜですね。復活したことも知らんままとはいやはや…。そんな具合に変なネタを悪いノリの中にぶち込みまくってるのでなかなか疲れる笑

<br>
    80年代には多くの名作ホラーが作られたわけですが、その中でも私的にはかなり上位に行くほどのおバカなホラー映画(ほめ言葉w)<br>
    <br>
    一般にはカルト映画としての見方が強いわけですが、その透りこの映画はカルト映画以外何者でもない・・・w<br>
    <br>
    ダルダルなストーリーとレザーヘッドをパクったポークヘッドの映像的な馬鹿馬鹿しさ・・・<br>
    もう、カルト映画以外に何者でもありません・・・<br>
    <br>
    こんな映画が売れる時代もあったんだな〜って作品w

地獄のモーテル [DVD]はこんな映画です