Dramatic CD Collection 淫らなキスに乱されて

アーティスト : イメージ・アルバム  置鮎龍太郎  森川智之  鳥海浩輔  小西克幸  福山潤  太田哲治  成田剣  高瀬右光
  • ムービック

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4961524318568

• 1作目とどうしても比べてしまい、ピンチに友達の検事と刑事が颯爽と登場!!と言うのがお手軽な気がして、話の流れに置いて行かれそうになってしまう感が拭えないのだが…細かいことはいい(笑)。置鮎さんは「勘違いで掘られちゃう」役所がなんてハマる声なんだろうか、と再確認。

• これ、一応シリーズもの。
    前に出た鳥ちゃん×潤は完全に忘却の彼方へ(笑)。
    ちゃんとくっついたわけじゃないから、ちょっと煮え切らない感じはあるけど。
    この森川とおっきーが好きなのでよしとしよう。
    花嫁の父、いいね(笑)。
    この小西好きだなぁ。
    成田さんの怪しい感じもばっちりでした。

• て 帝王だょ

• 【キャスト】
    中津忠利:置鮎龍太郎、藤原龍門:森川智之、上条秀臣:鳥海浩輔、高円寺久茂:小西克幸
    神津雅俊:福山 潤、ミトモ:太田哲治 、白鳥光義:成田 剣、清水道隆:高瀬右光、他
    【内容】
    「……あんたにも天国みせてやる」

謎のルポライター・藤原×美貌のヤメ検弁護士・中津――淫らシリーズ第2弾がドラマCD化!
    美貌のヤメ検弁護士・中津はひそかに腐れ縁の友人検事・上条を想っていたが、告白することなく失恋してしまう。
    その頃新しく企業の顧問弁護士になるが、その会社を嗅ぎまわる謎のルポライター・藤原と出会う。
    それ以来、自堕落な風情の藤原につけ狙われる中津だったが、ある日口論の末、無理やり抱かれてしまう。
    快楽に容易く陥落する自分の淫らな躰に戸惑いながらも逆らえない中津は……。
    ファン待望の悦楽のハード&ミステリアスラブ!