ボーン・アイデンティティー (ユニバーサル・ザ・ベスト第8弾) [DVD]

監督 : ダグ・リーマン
出演 : マット・デイモン.フランカ・ポテンテ.クリス・クーパー.クライヴ・オーウェン.ブライアン・コックス.アドウェール・アキノエ・アグバエ
  • ユニバーサル・ピクチャーズ・ジャパン

• 面白いのは変わらないが、別バージョンを見てるくらい第一印象と違ってたのに驚くとともに自分が怖い。私の見た最初の記憶では、ジェイソンが引き取る預かり荷物はもっと身の回りの簡素なもので(ましてやプライベートバンクではなく)それを武器にして窮地を脱するのが最初のシーンだったはず…
    まぁ、2度楽しめたってことで得した気分、しらんけど。

• マットデイモン最高!!

• アクション系の映画に興味を持てなくなっていたけど、ボーン・シリーズ観てイメージ変わった。娯楽にはいいね!

• ボーンシリーズおもしろすぎ!

とりあえずマットデイモンがかっこよすぎます!

• 私のDVDを選ぶ基準に「主演マット・デイモン」はなかったのです。
    今回は本当にほんとーーーに気まぐれからレンタル。
    地味なマット・デイモンが地味にスパイキャラを演じます。
    走らないし慌てないクールで強い。けど地味w
    でもその地味さがまた良かった。
    テンポがよかったので、中だるみもなくラストまで観れた。
    しかしさ〜Hシーンいらないでしょ?
    なんで?ラストのあれだけで充分でしょ?
    あと、ミニクーパであれは無理じゃないか?www

• それって有り得ないんじゃ???
    といった、これでもか的なアクション映画でなくて、
    でもすごくスリリング。

マット・デイモンも、
    いかにもなアクション映画の主人公じゃなくて、
    なのにかなりかっこいい。
    初めてくらい、マット・デイモンをかっこいい♪
    と思いました。

• ボーンシリーズ3部作を一気見した!
    マッドデイモンの知的な感じ、
    グッドウィルハンティングを見た直後だったから繋がってる気がした!
    ありえないでしょ。みたいなアクションシーンじゃないから、どきどきした!

• ボーン シリーズの第1弾。完成度としてはコレが一番かも。

• リアリティのあるところが面白い!!