ラフマニノフ:ピアノ協奏曲第2番 / パガニーニの主題による狂詩曲

• ユニバーサル ミュージック クラシック (2007年9月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 猫丸さんとgoya626さんのおしゃべりに惹かれて
    ラフマニノフはイケメンよ!と亡き母がウキウキしながら聴いていた頃が懐かしいです
    こちらランランさんはのだめカンタービレで実はピアノ演奏吹き替えと知って更にファンになりました

☆ベルガモット☆さん
      話は飛ぶのですが、ロシア映画のBGMって甘いメロディが多いなぁとと思って、次に載せるブックリストは、それにしようと密かに考えているのです。
      例えば、、、
      【ロシア語】チェブラーシカ - 誕生日の歌 (Пусть бегут неуклюже) (日本語字幕) - YouTube
      2023/06/28
    • ☆ベルガモット☆さん
      猫丸さん☆☆☆
      どこかに猫丸さんが隠れていそうな素敵な音楽と動画♪
      ロシア映画は全く見たことがないのですが、ブックリスト楽しみっ
      ショ...
      猫丸さん☆☆☆
      どこかに猫丸さんが隠れていそうな素敵な音楽と動画♪
      ショスタコーヴィッチとかもあるのでしょうか
      2023/06/29
      ☆ベルガモット☆さん
      ショスタコーヴィチの曲は使われてそうなんですが、ちょっと思い出せないです、、、
      2023/06/30
  • 1位はラフマニノフ「ピアノ協奏曲 第2番」、クラシック名盤シリーズ『クラシック百貨店』協奏曲編発売 | BARKS

クラシック百貨店 - クラシック | Classics

ラフマニノフ: ピアノ協奏曲第2番、パガニーニの主題による狂詩曲 [SHM-CD][CD] - ラン・ラン - UNIVERSAL MUSIC JAPAN

実はラン・ランって聴いコトないんですけどね、、、
      実はラン・ランって聴いコトないんですけどね、、、
      2021/07/10
    • goya626さん
      曲もいいし、演奏者もいいです。
      曲もいいし、演奏者もいいです。
      2021/07/10
      goya626さん
      聴いてみたいです。。。
      ラン・ラン | Lang Lang - UNIVERSAL MUSIC JAPAN
      htt...
      goya626さん
      聴いてみたいです。。。
      2021/07/13
  • 最高!

これは、やばい!