Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4988601460842
すばせかはDSソフトの傑作だと思うわけで。
その理由のひとつが、素晴らしいBGMなわけで。
戦闘中に歌が流れてる!
色んな歌がランダムで流れてくる!
しかもめちゃカッコイイ!
……そんなBGMがフルで聴けるってーなら買うしかない。詳細をみるコメント0件をすべて表示 -
サイバーな世界を軽快に駆け抜けるような曲!
ひたすら格好良いです
これを聞きながら東京を歩くのがお気に入り、街に音楽が溶け込み体でリズムをとりたくなります
カラオケで歌いたいくらい!本当にスクエニさんにお願いしたい! -
ゲーム「すばらしきこのせかい」のサウンドトラック。パッケージがかっこいい。
歌詞付きの曲がほとんど、その多くは英語歌詞。日本語歌詞の曲もあり。ゲームの背景音にとどめるには惜しいほどの良曲が多い。ゲームではループさせるのが基本なので、サントラでフルバージョンが聴けるのは嬉しい仕様。ゲームをやってみてBGMが気に入ったなら買って損はないかも。という訳で自分は買ってしまいました。 -
『サムデイ』『Someday』『ハイブリッド』』『Make Or Break』『Long Dream』
(DSゲーム『すばらしきこのせかい』サウンドトラック) -
ゲーム中の音楽の素敵さに負けて購入しました。
ゲームのサントラとは思えないほどかっこいい曲ばかりです^^
カッコいい曲いっぱい、サントラとは思えない洋楽集みたいな一枚です
とにかく聴き飽きないです -
サントラ??
だからといって
なめてはいけない1枚
渋谷を舞台にしたゲームのサウンドトラック。
がしかし
若者受けしそうなかっこいい曲がぎっしり。
私的には
これをききながら
ドライブしたいです。
サントラといえどインストだけでなく
歌が入っている曲が多いこと。
また
日本語のタイトル・英語のタイトル
同じテーマで使い分けている曲が
いくつかあるので聞き比べもしてみると面白いと思う。
公式サイトなどで
視聴も出来るので気になったら是非。
エンディング曲も入ってると思ってたのに入ってなかった・・・。
このCDを始めて聞いたときは、これ本当にゲームのサントラ? と驚きました。
何度聞いても聞き飽きません。 -
「すばらしきこのせかい」という、任天堂DS用ソフトのサウンドトラックです☆
ゲームのBGMなのに、歌入り!!!
ゲームをやっているときからサントラがほしくて探しました!!!
ひとつの曲でも、日本語ver.と英語ver.があったりと、楽しめる作品です!! -
これ・・・めちゃくちゃいいです。中毒性が高すぎる・・・!
この音楽のためにゲームをやっていました。 -
ゲームのサウンドトラックとは思えない完成度
ゲーム音楽で終わらせるなんて勿体無い!!素敵なサントラ(欲しい)
これはかなりのクォリティ
すばらしきこのせかいのオリジナルサウンドトラック。ゲームのサウンドに惚れて迷わず買いました。歌詞もブックレットに英語・日本語両方全部載せています。
2100円という安い値段でボーカル曲もたくさん入っていてゲームと同じく満足の一品。おすすめです。 -
普段は聞かない系の音楽なんですが、なかなか好きですvv
ゲームをやってて気に入った人はまず買って損無し。
BGM最高です。
一度聞いて見ると闇つきになるかも。