永遠に(完全初回限定盤)

アーティスト : KinKi Kids
制作 : Satomi  井手コウジ  leonn  CHOKKAKU  鈴木雅也  中野雄太  日比野裕史
  • ジャニーズ・エンタテイメント
  • Amazon.co.jp ・音楽

• スシ王子主題歌「涙、ひとひら」のために購入。どの曲も素敵でした!夢幻ノスタルジーがいいです♪

• シングルCD"永遠に"。1曲目は心にじぃ〜んときて、KinKiらしい曲だなぁ…と( ノ ω`)+2曲目はスシ王子主題歌のあの曲です!!3曲目はかっこいかったし…やっぱりKinKiはいいですよw

• 永遠に初聞きではもんどりうって悶絶したんですけど、あっさり飽きたのでこの際どーでもいい。(非道)スシ主題歌も私ボニバタを激愛してるのでボニバタに比べると落ちるのは明らかなのでやっぱりどうでもいい。(やっぱり非道)
    さっささささっささっさ三曲目!!三曲目素敵だよ!!!!スシじゃなくってこっちだよ!こっちで踊って欲しいよ!!ハデハデでチョー素敵だよ。しょっぱな剛が歌ってるとこにからみつく光一のコーラスにチョー萌えたよ!!その後の低音剛ボイスにかすれる光一高音。うおー!!キンキの曲に今更ここまで萌えられると思ってなかったよー。ライヴで聞きてー踊ってー!!(興奮状態)
    ジャケも写真が表にないのに大層ガッカリしてたんですけど、裏と内側の写真かわいーv剛かわいーv光一さん細いーvvvv
    エンドレスリピートだ・・・。赤版3曲目も素敵・・・vキンキ・・・愛してる・・・(うわ言)