天元突破グレンラガン BEST SOUND(DVD付)

アーティスト : ヴァリアス
  • Aniplex (music)

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4534530021434

• ジャケットのシモンが…。いとしすぎる。
    聴きごたえがあってグレンラガンファンは凄く楽しめるアルバムです。
    「”Libera me” from hell」で胸が熱くなる。なんだかこの物語のパワーが凝縮されているように感じる。

かっこいい。元気をくれる。

• アニメを見てからサントラを聴くと、心に響くものがありますよね。

• これ買った後にサウンドトラックとか出されてマジ困ったんすけど!

• ベストなサントラ&主題歌BOX

一期ヴィラル戦BGM【Nikopol】がカッコイイ☆

• グレンラガンの音楽はどれも神

• グレンラガン大好き!マジでいいアニメでした。
    お気に入りは「Nicopol」

• シモーン!

• うは(ノ∀`●)

• ラップは漢の魂だ!

• Fight the Power!!!!

• 好きすぎる><

• 本編まだ全部見てないけどすごくテンションあがる曲ばかり

• 主題歌もさることながら、サントラの素晴らしさには声もでません。
    音楽だけで涙できるのはこれくらいかも・・・
    何度聞いてもあきません
    岩崎さんの音楽は素晴らしいです

• みんなのピースが名曲 UNDERGROUNDもらしくてすき シモンほんとかっこかわいくて大好きです

• す ご い ほ し い  すごい感動するんだぜ・・・音楽だけで泣くよ

• もう文句なしの最高です!!
    大好きなアニメなので1曲1曲聴くだけでその局が流れていたシーンを思い出して涙腺は常に天元突破ですww

曲名もすごく面白くてグレラガのはちゃめちゃ感も味わえます。
    DVDに収録されている総集片のEDもじっくり見られるしオススメです☆

• 主題歌、挿入歌、キャラソン、サウンドトラック、ノンクレジットOP,EDDVDとグレンラガンファンは必ず手に入れろ!なベストCD!DVDに総集片の時のEDが入ってるのはすごく嬉しいv

• raw raw fight the power!!!

神曲ありすぎる。
    買うしかない。

• コレはマジで最高!!!

• ひたすらBGMにしてます!!
    曲を聴く度に色々と思いだす…良きアニメであった^^