蒼く 優しく (初回限定盤)(DVD付)

アーティスト : コブクロ
  • WARNER MUSIC JAPAN(WP)(M)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 「夢」をテーマにした曲で、歌詞が凄く心に響いてきます。
    カップリング「君色」も、恋模様が描かれた素敵な曲です(^^)

• ドラマ「ドリーム☆アゲイン」の主題歌になっています。
    作詞・作曲はコブクロの小渕健太郎さんで歌詞がとても良いです!!
    夢を諦めず進んでいこうという気持ちが込められた作品だと思います☆彡

• コブクロの曲はいつもいい曲だと思う。この曲も心に突き刺さる感じがして、メロディーが頭に残ります。そこまでファンではないけど、いい曲だと思ったから他のも聞いてみたら、コブクロはすごいと思いました。みんなにも聞いてもらいたいです。

• コブクロの新曲です。とても心に響く曲だと思います!!そして聴き終わった後また聞きたくなるような曲です。ぜひ一度聴いてみてくてください★

• コブクロの、新曲です。テレビドラマのドリームアゲインの主題歌となっています。 シングルですが、CDを買って聴いてみる価値十分です。この曲は、“夢”がテーマで書かれています。やっぱりコブクロは歌が上手いですよ!是非聴いて下さい。

• 誰もがみんな自分の夢をかなえている訳ではない。諦めた夢も心に抱えたままの夢もある。そんな自分の心と向き合ってまた少し前に進む。そんな気持ちを抱かせてくれるコブクロならではの歌です。
    c/wの『君色』はとても可愛らしいラブソングだし、『赤い糸』のライブテイクは黒ちゃんの声が鳥肌モノです。