舞妓Haaaan!!! [DVD]

監督 : 水田伸生
出演 : 阿部サダヲ  堤真一  柴咲コウ
  • VAP,INC(VAP)(D)
  • Amazon.co.jp ・映画

• 阿部サダさんが良かった。
    ななはーーん!!

• 舞妓のことが少しわかった。楽しかった。

• めっちゃくちゃ観たかった映画です!!!
    もう期待通りで大満足です。
    ありえない、これはもう物語としてはめちゃくちゃやけど、笑える!
    いやぁ~映画館で笑った笑った★

舞妓しか愛せない鬼塚(阿部サダヲ)の舞妓はんにかける想いは半端ないっ!!
    野球拳がそんなにしたいのか・・・・。
    堤真一にそんなに勝ちたいのか(笑)
    とにかく笑える。
    始めのパソコンでのやりとりが最高ですね。
    (爆)とか(悦)やら(殺)などなど。。。。おもろいわ~。

生瀬さんも相変わらず面白い♪
    8割がギャグで2割がけっこうシリアスでしたね。
    その温度差の均衡がちゃんととれた映画でもあったように思えます。

笑いたかったらこの映画を観て!と言えるくらいヨカッタです!
    ただこの映画に現実味をもった目で見ると引くと思いますよ。
    それくらい、はじけてます(笑)

「ななはぁぁぁぁーーーんっ!!!ななはぁぁーーん!!」

• できるひと!

• 阿部サダヲが面白すぎ!

• 阿部サダヲだから見たけど正直そこまで面白くなかった。よく分からなかった。とりあえず勢いはすごかった。舞妓のためならなんだってする…!みたいな勢い。しかもなんでもできてしまうし。
    堤真一の途中までのいや~な感じの役は結構面白かった。

• ナンセンスコメディ。
    いつものクドカン。というほど見てるわけじゃないけど、今まで見た中ではいつもの感じです。
    映画だからか、ドラマより更にナンセンス度が上がってるので、もうアホになって見るしかないけど、それなりに楽しいのは、やっぱりセンスがあるからなのかな。
    あと、今まで二枚目の主演が多かったクドカンにしては、阿部サダヲを使ったのが意外でしたが、それがナンセンスっぷりを強調していて、かなりよい感じでした。
    舞妓もかわいいし、祇園(か夢川町)に行きたくなる、と思えれば、十分満足できる作品でしょう。

• クドカンっぷり全開!コメディ!

• 勢い系は苦手らしい・・・

• 柴崎さん思ったより出番ないですね。