メリーに首ったけ (ベストヒット・セレクション) [DVD]

監督 : ボビー・ファレリー
出演 : キャメロン・ディアス
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• 名前だけ知っていて見たこと無かったけど、こんなちょいちょい下ネタ入ってるやつだと思わなかった。笑
    でも飽きずに楽しく見れたし、キャメロン・ディアスが可愛かった♪
    モテモテは、うらやましいけど大変ですね~

• かわいいけど、犬がかわいそうだし、下ネタ満載すぎて。

• キャメロンかわいい!
    下ネタ満載だけど(笑)
    あれを髪につけちゃだめーーーー
    笑えます!

• みんなメリーに首ったけ。おれのスーパーハードジェルを提供したい。

• キャメロン・ディアスのスタイルと笑顔に首ったけになる映画。
    “夢中になること”と“愛すること”は違うこと!
    卑怯な手は使わず、いくら運がなくても「素直な心」「諦めない心」が大事!

• 非常に見る人を選ぶ映画だと思う。こういう笑いが好きな人は大好きだろうし、嫌いな人は大嫌いだろう…。個人的にはバカにしすぎる笑いは嫌いなので、退屈な映画だった。ただ1つ素晴らしかったのはキャメロン・ディアスの演技力。自由奔放で、愛らしく、ノー天気な女性を上手に演じきった。それだけが唯一の見所だろうか…。

• とにかくみんなメリーが好きなんだよ。
    序盤でカウチ?に座って話してる場面は精神分析やってるとこなのか、当時の時代背景を感じた。

あと弟の自閉症児の演技はまじうまい。
    そして主人公はついてない。

頭の中を無にして笑いたい時にオススメしたい映画(笑)

• 登場人物がみんな個性的!
    特にダグとメリーの性格が好き。
    そして キャメロンの花みたいな笑顔にやられた

• キャメロン・ディアス、マット・ディロン、ベン・ステイラーと豪華な顔ぶれが揃って全米映画協会から受けた評価はお下劣過ぎてR指定…さすが、ベン・ステイラーですね~www

「メリーに首ったけ」

何度観てもキャメロン・ディアスは苦手なのですが、この作品はなかなかいい!この作品のパッケージの彼女の表情といいポーズといい、実は僕のツボですね~

脇を支えるお馬鹿映画に欠かせないベン・ステイラーは文句無しだし、マット・ディロンも2枚目で渋いくせに案外3枚目をやらせると本当に面白い!この人は情けない役で十分に存在感を出しているような気がしますね~お馬鹿映画では面白い作品ですよ~w

• それはヘアワックスじゃないだろう・・・

【There's Something About Mary】