家庭教師ヒットマンREBORN!キャラデュエットSg企画第4弾(獄寺隼人&山本武)

アーティスト : 獄寺隼人  獄寺隼人vs山本武  山本武
  • PONYCANYON INC.(PC)(M) (2008年1月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 『嶽』の一言に尽きr(殴

• じょーいじょい♪
    中の人がキャラになりきって書いた作詞も必見。

• いかにもキャラソンって感じの3曲でした(笑)
    デュエットの歌詞が、腐女子の私にはあまあまラブソングに思えました(笑)
    獄寺くんのは、ひたすら10代目への思いって感じで、山本のは好きなものをひたすらって感じです。
    でも、中学生だったらこんな感じかな?

それにしても、ジャケットの獄寺くんが超絶可愛い〜vvv

• 最高でしょッ!!!!頭の中でエンドレス

• 獄寺くんと山本のソロ曲は、それぞれのキャラの個性がすごく出てて聞きごたえありかもです。

• REBORN!キャラソン第4弾!!
    山本と獄寺君のキャラソンです!!
    2人のデュエット「俺達のJOY!」
    獄寺君の「...loop」
    山本の「みんな好きだぜっ」
    どれもいい歌ばかりですww

• 獄寺君の曲の歌詞に爆笑。

• 『ジャケ写』とてもいいと思います。特に獄寺&髪型&ピアノは最強コンボかと。曲のイメージからすると、山本はギターではなくウクレレ。『俺たちのJOY!』イントロの良さに気を抜いたが、入りでぎょっとして「探して」の段階で吹いた。とてもいい曲だと思うけど、ボーカルに慣れるまで時間がかかる。アニメでは少々フライングの入った歌詞の気もする。獄寺の巻き舌に愛を感じた。『みんな好きだぜっ』山本武はタラシだと思われる(最後のセリフより)新手の脱力電波。『…loop』やはりピアノ。作詞作曲:獄寺隼人という自主制作の臭いを感じた。わかっていらっしゃると言うべきか、狙っていると言うべきか。『総評』獄寺・ジャイアン・隼人。山本・ジャイアン・武。ジャイアンの名前は武だけど。キャラに愛のある人は是非聞くべき。もれなく幸せになれます。

• 予約済み