DEAD OR ALIVE デッド オア アライブ 犯罪者 [DVD]

監督 : 三池崇史
出演 : 哀川翔.竹内力.石橋蓮司.杉田かおる.小沢仁志
  • 角川エンタテインメント

• 繧ゅ≧縲√せ繧イ繝シ縺ョ荳?險?縺ョ譏?逕サ縲
    荳サ貍斐?繝代ャ繧ア繝シ繧ク縺ォ縺ゅk騾壹j縲∝鴨繧「繝九く縺ィ鄙斐し繝槭?縺贋コ御ココ縲

豁瑚?莨守伴繧定?蜿ー縺ォ蜉帙い繝九く縺ッ蟄、蜈舌?迥ッ鄂ェ繧ー繝ォ繝シ繝励?繝ェ繝シ繝?繝シ縲∫ソ斐し繝槭?蛻台コ九→縺?≧髢捺氛縲
    繧ケ繝医?繝ェ繝シ縺ッ縺ゅl繧医≠繧後h縺ィ騾イ繧薙〒縺?¥繧薙□縺代←縲√b縺??鬆ュ縺九i繧サ繝ェ繝輔′縺サ縺ィ繧薙←縺ェ縺励〒驥榊字縺ェ繝ュ繝?け縺ァ繧ッ繝ゥ繧、繝?繧キ繝シ繝ウ縺檎カ壹>縺ヲ縺?¥縲
    繧ュ繝」繧ケ繝医?縺薙l縺セ縺滓ソ?¥縺ヲ縲∫官鄂ェ繧ー繝ォ繝シ繝励?繝。繝ウ繝舌?縺ォ縺ッ蟆乗イ「繧「繝九く縲∫・・陦後い繝九く縲∫抜雉?迹樒ゥゅ&繧薙→縺?▲縺溘Γ繝ウ繝舌?縺ァ縲∽サ悶↓繧ゅΖ繧ッ繧カ縺ョ蟷ケ驛ィ縺ォ遏ウ讖玖動蜿ク縺輔s縲∫ソ斐し繝槭?螯サ蠖ケ縺ォ譚臥伐縺九♀繧九&繧薙↑縺ゥ縺ェ縺ゥ縲√く繝」繧ケ繝医□縺代〒縺願?縺?▲縺ア縺?↓縺ェ繧区ソ?&?

縺昴@縺ヲ繝ゥ繧ケ繝医す繝シ繝ウ縺ッ繝サ繝サ繝サ縺カ縺」鬟帙???シ

• なんだこれ。。すごいよ。。
    すごい。。もはやエンターテイメントや理不尽やなんやかんやを越えて芸術の域に達しとる。。

• 確かに衝撃のラストだった。笑った。

• ラストに度肝を抜かれた。オープニングも格好良い。

• Vシネマの帝王、哀川翔と竹内力が共演した1999年の作品。三池崇史監督というと一癖あるはずと期待。物語は過激な描写のヤクザ・ギャング映画という雰囲気。ところが、エンディングで一気にコメディになって大笑いした。こういう常識破りもたまにはいいね。いやーまさかの展開

• デジタルWOWOW。ハイビジョン観直し。
    三池監督の俳優力、演出力がなければトンデモない作品になっていただろうな。