COMPLETE BEST - スウィートボックス

アーティスト : スウィートボックス
  • エイベックス・エンタテインメント

Amazon.co.jp ・音楽 / ISBN・EAN: 4988064610136

• クラシックをアレンジした曲いっぱいヾ(´ω`)ノ癒されます。

• これははたしてR'nBなのか?笑

sweetboxですよ。
    かわいいよね、声。
    クラシック好きな私的に
    最高のベストアルバムです。

everythings gonna be alright
    は皆さん知ってますよね。

addicted,cinderella,life is cool
    なんかもおすすめ。

• 1枚目のクラシックベストはクラシック好きな人にもとにかく聴いてみていただきたいです。AddictedやHate Without FrontiersはCM曲なので聞いたことがある方もいると思います。Everything's Gonna Be Alrightは卒業式などでも有名なカノンを使用している、など耳馴染みのあるクラシック曲のアレンジが多いので1度聴いてみる価値あると思います。
    2枚目のファンベストもホールニューワールドやreal Emotionなど聴いたことがある曲も入っているので流し聴くだけでも楽しいと思います。ファンベストなだけあって収録されている彼女のオリジナル曲ももちろん良曲揃いです。

• クラシックアレンジの音楽が大好きです。

• もっと早く買えばよかった。
    クラシックの癖になる感じと、popのリズミカルがいい感じ!

• ジェイドの声が可愛くて好き。聴き覚えのあるクラシックのメロディがいっぱい使われてて、聴いてて楽しい!Cinderellaが特に可愛い。

• クラシックアレンジが素敵です!Life is coolが好きです。

ロッキーのテーマなんかもアレンジして歌われてます(゜∀゜)

• GEOがクラシックをヒップホップにアレンジし、JADEが歌う。二人が織り成すクラシカルクロスオーバーの世界。

• あーこの人らの曲でよく踊ってたなあ。

• かなりいい!!

• 最近はほとんど買わなくなったCDだけど
    これはお気に入り!!!
    2枚組みのうち classic flavorsは何度聞いてもいい!!!!

• 最近ベスト盤をたくさん出していて、またベストかぁと思ったんですが・・・ </BR>

2枚組で </BR>
     Classic FlvorとFans Flavorに分かれていて </BR>
    Classic Flavorだけ聴けるので買っちゃいました </BR></BR>

何度聴いてもG線上のアリアのアレンジはいいですね。</BR>
    カノンとかアヴェマリアのアレンジもお気に入りです。 </BR></BR>

初回限定スペシャルボックスもCute